Результаты опроса: Добавить награды за нубские поселки

Голосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

    2 40.00%
  • нет

    3 60.00%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    Заблокирован
    Регистрация
    20.11.2018
    Сообщений
    20

    Награда за поселки Корсики и Сардинии

    После победы в поселках Корсики и Сардинии получаю призы:
    [11:17] В результате битвы Вам достался раб - Раб 1 уровня
    [11:59] В результате битвы Вам достался раб - Раб 1 уровня
    Зачем новичкам 4-7 ур в качестве призов вы даете рабов и псов 1 ур? Какой от них смысл. Ладно я понимаю редко можно найти сутки покоя, которые еще надо продать попробовать (не за копейки) и иногда топор. Но рабы таких низких ур то зачем? Повышайте им ур тогда, хотя не выжу в них смысла вообще ниже 7 ур, и то псы полезнее. Рабы до 10 ур вообще можно исключить из игры как ненужную и бесполезную вещь. На Рабов даже шмоток нет на мелких ур. И очень часто призов вообще не дают, хотя, если выбирать между ничем и рабами 1 ур... \
    Тут меня новичок (полный нуб) спросил на прошлой неделе как пса прокачать своего. У него оказывается 5 ур пес выпал или купил хз, Он так был рад, а на деле в каждом бою дох)

  2. #2
    Заблокирован
    Регистрация
    20.11.2018
    Сообщений
    20
    Сегодня с 3 поселков получил 1 раба 3 уровня. и вот: [14:31] Edge > flexer37 что получил? [15:03] flexer37>> Edge неа

    Может тогда добавить к наградам арты пути, и части арт из шахт? Ведь посы то можно бить раз в 3 часа, а т.к. новичков 3,5 человека, то особого дисбаланса не будет.
    Последний раз редактировалось Edge; 23.11.2018 в 15:09.

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,351
    Лишнее. Нубские посёлки сделаны не для халявы или каких-то плюшек, а для квестов + более быстрого кача. Сейчас даже ограничение убрали в виде 5 тел. Достаточно одного. И один без особых проблем может их влёгкую затаскивать. Если хотите плюшки - то тогда вернётся и 5 обязательных тел и будут усиливать самих разбойников. Спрашивается - а кому это надо? Думаю новичкам не очень. И рабы до 10 уровня нужны. У многих маги 8-9 уровня. Как пример. Да и можно бизнес мутить. Купил маленького уровня, одел и пошёл качать вместе с собой. Прокачал до нужного тебе уровня, продал за 50%. Если не стремиться к быстрому качу и, например, собирать в провах травку/рецепты - качаются довольно быстро. Купил маленьких, продал на несколько уровней больше, купил новых, шмотки переодел и разницу в карман. Параллельно топы в клан по боям набиваешь. Ну это так, один из вариантов.
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

  4. #4
    Заблокирован
    Регистрация
    20.11.2018
    Сообщений
    20
    Ты давно был в поселке?))) в казарме быстрее опыт взять, для кача его использовать - это дебилизм) Он хорош в каче только если призы тоже будут падать. Объясню. Время, потраченное на то, что бы добраться до острова, потом дойти до поса, начать атаку, потом минут 15-20 бить поселок, ехать обратно в город - это много. В казарме или подземке быстрее и больше опыта возьмешь.
    Ты смотришь на это как и админы, из-за мультов, они собирали арты на 4 ур - закрыли подзем, с острова сутки по вытаскивали, сейчас как мне кажется реже их нахожу. А обычные нубы, которые первый раз играют не понимают ничего, зачем новичкам вообще рабы 1-5 ур? Повторюсь, с острова падают рабы только 1-5 ур, никаких 10 ур там нет!
    Какие плюшки? Мне иногда кажется, что многие голову забывают включать) Потратить час времени, что бы получить, скажем, 1 кусок арта - это плюшки? Я считаю, что это нормально. Это вполне адекватная замена подземки.
    Подземку переделали, я тоже был не доволен, что многие (кролики) на 4 ур вытаскивали на халяву арты оттуда, но сейчас то вообще жопа там. Как обычный новичок, без имян и арт будет собирать арты на 8 ур в подземке, если там боты убивают с удара, и рабы 11 ур даже не всегда помогают.

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    22.11.2016
    Сообщений
    47
    А почему на халяву? Это было не запрещено бегать на 4 уровне в подземе и на имбе собирать куски. Кто запрещал так делать другим? Никто! Так что мы тут не виноваты.

    Что конкретно насчёт посов, да соглашусь что призы там раздаются не так как описано в факе, шанс выбить те же сутки покоя, не средние как написано, а низкие.

    А рабы как зачем нужны? Какой не какой заработок, получишь в бою сутки покоя, круто, получишь раба ну такое, но продашь его на 5 лвл получишь 12800 ДН грубо говоря на 3 кольца уже есть.

    ps ну и никто тут для новичком менять ничего не будет. Так как уже стараются удержать тех кто играет давно. Все последние новости(которые не о чём), тому и подтверждение. Для новых игроков, чтоб их удержать тут и зацепить нет ничего, а только урезания.

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,351
    Edge, вот всё разжевывать надо? Да быстрее в казарме (до 8-9 уровня). Но я разве говорил, что быстрее в посёлке? Для КВЕСТОВ + БОЛЕЕ БЫСТРОГО КАЧА. Плюс подразумевается РАЗНООБРАЗИЕ. Не каждому приятно долбиться в казарме в абсолютно однотипных боях раз за разом часами. Многим интересно и разнообразие. И если не для квеста, а просто развеяться - посёлок отличный вариант. И сундуки пособираешь и 2 посёлка пнёшь и параллельно от казармы можно чуток отдохнуть. И да, я знаю, что в лесу сундуки получше. Но я говорю про совокупность факторов. А если для прохождения квестов - так сам Бог велел совместить приятное с полезным.

    Я не говорил, что с посёлков падают рабы выше 5 уровня. Я ответил на фразу "Рабы до 10 ур вообще можно исключить из игры как ненужную и бесполезную вещь". И, как мне кажется, более чем очевидно: "И рабы до 10 уровня нужны. У многих маги 8-9 уровня. Как пример...", с продолжением как их можно использовать для заработка.

    Адекватная замена? То есть то что делали кроли - халява. А ты предлагаешь "адекватную замену" этому и спрашиваешь "какие плюшки"? Кхм... Любопытно. Но повторюсь - да, халява. Но если вернут 5 тел в заявку для боя - я не против. Собирайте и получайте шанс на часть арта пути. Который, как по мне, мусор. Но это моё мнение, если админам понравится - хоть готовый арт могут выдавать.

    ПыСы. Если так нужны куски артов - мог бы попросить увеличить процент вмешательства Героя в боях. Но это уже не совсем халява. Сам новичок не завалит, придётся звать помощь. А следовательно чем больше войдут - тем меньше шанс выпадения новичку. Эта идея (как по мне) гораздо интереснее, нежели за абсолютно проходные посёлки давать часть арта пути. ИМХО
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения