Показано с 1 по 10 из 372

Древовидный режим

Пользователь

За!

~Кто определил, что слово бездарность не является оскорблением?
    ~Я официально заявляю, что игрок с ником Корсиканец оскорбил мою честь и моё достоинство как талантливого и одарённого человека!
    ~Раз уж решили обратиться к интернет ресурсу, то давайте обратим внимание на описание слова из Викицитатника: "Безда́рность (или посре́дственность) — качество, на первый взгляд противоположное таланту или гениальности, само по себе слово «бездарность» нередко служит банальным ругательством."
    ~Давайте обратимся к Статья 5.61. КоАП РФ Оскорбление: "1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме" за это положен административный штраф. Это нарушения закона страны, уже не игры. В рамках игры наказываться может только "оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица", потому, что если оно будет выражено в неприличной форме, то администрации игры обязана передавать подобную жалобу в ДЧ ОМВД РФ, подмечу, что обязана, т.к. сокрытие фактов и состава правонарушений и преступлений наказуемо по закону. В данном случае, имело место быть оскорбление конкретной личности, тобишь меня.
    ~Почему это оскорбление? Потому, что я личность и меня это оскорбляет. Спросим википедию, что такое Личность - это понятие, выработанное для отображения социальной природы человека, рассмотрения его как субъекта социокультурной жизни, определения его как носителя индивидуального начала, самораскрывающегося в контексте социальных отношений, общения и предметной деятельности. Под «личностью» могут понимать или человеческого индивида как субъекта отношений и сознательной деятельности («лицо» — в широком смысле слова), или устойчивую систему социально значимых черт, характеризующих индивида как члена того или иного общества или общности. Хотя эти два понятия — лицо как целостность человека и личность как его социальный и психологический облик.
    Состав правонарушения очевиден на лицо.

~Если проводить параллели с правонарушениями закона, то по закону служители порядка и государственные служащие, военнослужащие несут более строгую ответственность за нарушения закона.
    Соответственно, если лицо, представляющее закон и порядок (Модерацию проекта) нарушает законы и порядок данного проекта, то оно мало того осознанно предаёт данные ему полномочия, но и подвергает осквернению репутации блюстителей порядка, тем самым совершает действия, приносящие вред данному проекту, а соответственно данное лицо должно быть уволено из рядов модерации по отрицательным мотивам и утрате доверия, репутации.
    ~Хотелось бы добавить, что в связи с некомпетентностью представителя модерации с ником Фанагориец, которая проявилась в его нежелании соблюдать законы, покрывательстве нарушителя с ником Корсиканец, а так же в бездейсвтвии и осознанном сокрытии очевидных фактов, и не мало важном давлении на своих коллег модераторов, считаю логичным и объективным поставить под сомнение его полномочия как модератора и привлечь к ответственности!

~Так же предлагаю провести перенабор в состав модерациина основании подрыва её репутации, путём голосования, что и прописано в правилах набора в модерацию!

==========================

1. жалобу. если это жалоба. необходимо оформлять по установленной форме, просто из уважения к себе.
    2. в жалобе недопустимы выражения оскорбляющие модератора или обсуждающие его действия, в вашем сообщении обсуждение действий присутствует.
    3. здесь вносить предложения о разных мероприятиях также недопустимо, и не потому. что нельзя в принципе. а просто потому что для этих предложений есть соответствующие разделы форума.
    Последний раз редактировалось Фанагориец; 16.02.2020 в 21:05.

Ваши права