+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 378

Комбинированный просмотр

Пользователь
    1. Фанагориец
    2. 2Г, 2Д
    3. https://www.romewar.ru/game_img_users/screenshots/d6429d4b90ccfe5da22e4be8b793fd1b.jpg , https://www.romewar.ru/game_img_users/screenshots/5044b6bf77284defb31e1b7755d2346d.jpg
    4. Модератор изжил себя... Все мы помним ситуацию, когда Фанагориец позволил себе общаться, на протяжении нескольких десятков минут, с игроком КОЛОБОК используя нецензурную брать, где заменяли одну из букв "звездочкой".
    Этот модератор без зазрения совести матюкался, в том числе, используя оскорбления, обсуждал вместе с игроком действия модераторов, обходя законы 2Г и 2Д.
    В нашем же случае Астарта получает молчу за слово "нихира", которое не несет ни какого оскорбления в чей либо адрес. Я же высказала свою претензию, на что тоже получила молчу.
    Считаю, что модератор Фанагориец превышает свои полномочия. Колосальное количество жалоб на этого модератора, закрытых ИМ же - тому подтверждение. Трактует закон так, как ему хочется.
    Увы, но ты изжил себя... Никакой справедливости в решениях не наблюдается. И все это катится в едросню, прости хоспаде....

Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение
    Берегиня/Фанагориец
    А почему игрок сама не подала жалобу, если была не согласна с наказанием?

Местный
    Цитата Сообщение от Support2 Посмотреть сообщение
    А почему игрок сама не подала жалобу, если была не согласна с наказанием?
    Потому что считаю что это бессмысленно .Никакой отмены наказания не будет,заместитель главы модераторов никогда не признает что не прав*1*

Ваши права