Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 19
Тема: Суд
Комбинированный просмотр
-
04.04.2012, 19:01 #1
Я так вижу все это:
1) выбираются 3 судьи, по мнению игроков достойных, кто хочет помочь проекту.
2) на игрока модераторы наложили молчу
3) пожаловался он в суд
4) судьям приходит системное сообщение, рассмотреть заявку
5) судья смотрит, хмм, косяк модера, пишет модеру, ты че косячишь? тот, блин, тупанул
6) с игрока снимается судьей наказание
7) судья заходит в библиотеку, смотрит какой штраф за такое наказание и накладывает штраф модератору в пользу игрока +10% себе за свои услуги.
и никаких проблем...и все оперативноПоследний раз редактировалось Nibelung; 24.05.2012 в 09:19.
[url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]
А я предлагаю поймать петуха, отрубить ему голову и еб*ть его мозги до посинения...
-
07.04.2012, 07:26 #2ИманГость
-
30.04.2012, 07:26 #3ShimeraГость
Фигня наполовину выйдет)
1)Если игроки выбирать будут,то это точно не есть гуд..так как даже на моей памяти,я видел как выбирались большинство судей,бегают,кричат:"голосу йте за меня"И что,необразованные в законах,еще и не грамотные,вердикт пишут,то-ли с запоя,то-ли с покуряшки.
Ужесточить критерии в судьи,не с 8 левела,с 15 допустим(Фулл левел и фулл имянки естественно мозгов не добавляет,но все-же) и выше,иметь какой-то "вес" в игре,что бы люди знали кто это,а не с пофигистическим отношением заходили и "тыкали" в любого,кто в чате в этом момент орал о его в судьи
4)Судья получив даже сообщение,не ждет "удобного" иска,где черным по белому написано И большими буквами "Косяк модерации",а оперативно решает все заявки.Пока видел 2 таких судей Nibelung и I_bout_to_blow.Остальные плачевно решали вопросы,по неделям иски висели.
5и6)Если судье дать возможность смотреть информацию в инфах,то надо еще более строже к кандидатам подходить,иначе пол Рима будет знать инфу,Далеко ходить не надо:"Урок неудачные преторы"все помнят.Перс получивший должность "судья" должен минимально знать законы и оперировать ими,и срок увеличить-не на месяц,как есть,а существенно больше.Или только если администрация снимать будет наказание,как сейчас,то как то оперативно снимать наказание,решил судья проблему,кидает сапу системку о том что надо отменить наказание.а то толку мне допустим промолчав 3-5 суток,выписка о том,что при лоялке не учтется.многие игроки и так в легах по сто лет.
7)Про библиотеку штрафа придумано в целом точно,а то судьи некоторые самоуправством занимались,Вердикт-с модера лям,10 лям в пользу игрока.А чего не всю казну Казначея?
П.С. Про то что хромает грамотность у некоторых судей бывших,в защиту себя скажу.Сам не грамотен,три класса церковной школы,запятые с 3 класса ставлю наобум,но в словах из 2 букв 4 ошибки не делаюСильно не бейте)
Последний раз редактировалось Shimera; 30.04.2012 в 07:32.