Показано с 1 по 10 из 89

Древовидный режим

Паштет80
    Гость
    Удивлён, что глупая шутка Lunar, так долго будоражит умы форумчан. Ну тогда и я, добавлю свои пять копеек в эту кучу флуда.
    Соглашусь с Blash, что появись эта переделка песни позже, я даже думаю не через два месяца, а через две недели и половина высказавшихся негативно – не восприняли бы её так остро. Конечно, дни празднования 9 мая заставляют именно так, с возмущением увидеть возникшую ситуацию. Но я не сомневаюсь, что и через две недели и через пол года нашлось бы не мало народа которые были бы возмущены. Даже если исключить юликов, мнение которых форум считает предвзятым.
    Именно поэтому, mandarinka1008, Оливия, Blash, Бородатая_фета2 и кто ещё не увидел здесь ничего особенного сообщаю, что лично меня задела «эта шутка» и судя по форуму – я далеко не одинок.
    Ребята, дело в том, что переделана не просто хорошая песня… переделана ОСОБАЯ песня, ставшая гимном для ветеранов. mandarinka1008 сказала, что эта песня пафос, что ж, буду говорить пафосные слова, но попробуйте возразить или сказать тоже самое, но без пафоса. Наши ветераны пережили Великую, самую страшную в истории человечества войну. Они вышли из этой войны Победителями. Конечно они пели и во время войны и после много разных, хороших песен, но… Только под эту Песню, наши Ветераны, Герои плачут, только под эту Песню они встают, встают даже те кто на костылях и протезах!!! Так неужели их слёзы не заставляют Нас относится к этой песне особенным образом? Именно поэтому переделка именно ЭТОЙ песни и есть самое настоящее кощунство.
    Я не знаком лично с Lunar, но повторюсь, уверен что он просто перегнул палку. Думая, что переделывать на 9 мая нужно именно ЭТУ песню, Lunar не учел, что это Гимн наших ветеранов, Гимн тех, кому мы так благодарны.
    Искренне надеюсь, что те кто увидел в данной теме только предвзятое отношение к Lunar, желание меряться чем-то или выплеск ханжеских эмоций теперь увидят данную ситуацию и с другой стороны.

P.S. Комент от Tatjana не понял.

Ваши права