Показано с 1 по 10 из 89
Тема: День Задрота
Древовидный режим
-
11.05.2012, 14:22 #11
Коммент от Татьяны тупость, и рекомендации для нее прописаны в подписи Гайки-Нуба.
Никто из якобы "защищающих Лунара" не говорит, что своей проделкой он "красавчег, атжог напалмом". Да, шутка глупая. Да, на данный момент не очень уместная. Но она явно не стОит того, чтоб вышеупомянутого Лунара вывести на площадь, снять штаны, и раскаленный лом холодным концом загнать в задницу, чтоб не сразу вытащил.
Лично мое отношение ни к ветеранам, ни иже с ними нисколько не изменилось после прочтения данного экзерсиса. Поскольку я читал не про неуважение Лунара к ветеранам, а про его глум над вражеским Легионом.
Мне вот чисто интересно. При всем моем уважении к Дому Юлиев, прошу учесть.
Если бы например моя жена, Юлий хрензнаетскольковремени, Мика, преисполнившись нахлынувших чувств к любимому Легиону и озарившись внезапно нагрянувшей музой, взяла бы и сочинила восторженную оду своему клану, используя например цветистые "Всех загнем" и "Мы априори лучшие"... И положила бы это все на текст и музыку Гимна Российской Федерации, с припевом типа "Сла-а-а-а-а-а-а-авься-а-а-а-а-а, Дом Юлиев!"...
Ей бы горло перегрызли? Обматерили бы? Распяли на Сенате в Риме? Вон другие легионы, они тоже "Всех загнем" и "Мы априори лучшие", как же так, хрень в песне понаписала - казнить ее за неправду! Те же Юлии - тоже бы порвали бы сокланку? На святое посягнула, на Гимн страны?