Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 13

Комбинированный просмотр

1.подарки как я сказал на усмотрение админов и игроков.тут главное выявить победителя
    2.Турнир Оркуса отличается от этого.здесь у игрока больше вариантов для тактики и раскача.та же магия,каждый ею по разному пользуется.
    3.я там написал что над этим надо подумать и ждал мнений игроков (Надо подумать о системе отбора в 1/8 и четверти финала.Если заявки подадут 300 игроков,то в финале будет более 30 игроков.А желательно чтобы в финале встретились 2-е.)
    4.Тут хоть в один день проведи турнир все равно кого то не будет.поэтому и разбег такой.кто захочет то сможет подготовиться за такое время)
    5.В моей схеме победитель один..не важно кто с кем попадет,победит только сильнейший
    6.этот турнир не за тл...думаю игрокам интересней узнать свои силы в равных условиях
    Ты изначально не понял цели этого турнира....подарок только как дополнительный мотив.Главная цель получить венок,то есть стать победителем в турнире с равными условиями для всех без фактора удачи (как в оркусе...попался тебе шлем,а противнику ноги и в ногах статов нужных меньше).Есть 13-й легион который все считают самым сильным,а как на счет боя без команды.без фулл имянщиков- сокланов.
    все равно спасибо за коммент,но ты вроде не внимательно прочитал))

Ваши права