Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
  1. #1

    Счастье Турниир Corona Triumphalis (Венок Триумфатора)

    Всем привет.Давно хотел выложить идею про турнир и венки.И не успел)Как раз Василий начал их раздавать за викторины.
    Идея такова: Ввести новый ежегодный межрассовый турнир,но принципиально отличающийся от существующих.Турнир должен быть не между легионами,а игроками. по олимпийской системе т.е. 1/8 финала,четверть финала,полуфинал и сам финал.При чем период времени между ними один квартал (3 месяца),получается финал 1 раз в год.Победителю вручается Лавровый Венок (Corona Triumphalis) что это будет,решать администрации,но по любому что то стоящее т.к. идти к победе игроку придется целый год (я н/р предлагаю тл в размере 8000-стоимость 1 имянки,раз в год лучшему бойцу проекта думаю можно),но это не принципиально.Все равно решать админам.Также поместить сам венок в инфо игрока под изображением и медалями и на страницу клана.
    По поводу самого турнира:он будет похож на турнир Оркуса,но проводится между всеми игрока вне зависимости от лвла,количество своих статов можно н/р сделать 500-1500.Число статов не случайно,с маленьким количеством трудно подбирать раскач.
    - На 1/8 финала это будет бой без шмота (500 статов),
    - Четверть финала (750 статов)в шмоте 16 лвла ,
    - Полуфинал (1000 статов) шмот 18-го лвла плюс игрок его сможет сам промодить.
    - Финал (1500 статов) и шмот соответствующий имянкам 8 лвла.
    В бою можно будет пользоваться магией.
    *Бой ведется без гладов,вышек и найма!!!
    Теперь для чего этот турнир:
    Просто хочется дать возможность игрокам помериться силами.Кто то возможно бьется лучше других,но не может позволить себе имянки или даже магистра с книгой или по уровню намного ниже чем н/р Фермер Нуб.Кроме того это игра,а раз так,то должен быть игрок который пусть не самый сильный всегда,но можно будет сказать что он самый сильный в этом году или в прошлом.Т.е. чемпион или триумфатор такого то года.Очень важно чтобы турнир был без гладов,вышек и найма.Один на один с равным количеством статов.Плюс к этому если у победившего игрока как раз нет возможности вливать реал,то он хотя бы докажет что достоин по крайней мере 1 имянки.Изначально я думал о втором( quercum corona) и третьем (oliva corona) месте.Но это на усмотрение игроков.Напоминаю цель турнира- выявить лучшего игрока который разбирается лучше других в раскачках и тактике ведения боя.В игре уже известны сильнейшие кланы,но там командная игра,а в этом турнире только ты и твой интеллект.
    Проблемы:
    Надо подумать о системе отбора в 1/8 и четверти финала.Если заявки подадут 300 игроков,то в финале будет более 30 игроков.А желательно чтобы в финале встретились 2-е. Также на счет выдаваемых статов,шмоток и имянок.Мне кажется можно выдавать за 10 часов до боя (чтобы успеть промодить),но участвовать в других боях игрок не сможет.После окончания боя все изымается.И продать шмот тоже будет нельзя (а то некоторые предприимчивые игроки решат обогатиться за счет турнира))
    Вообщем идея примерно такова.Жду ваших комментариев.

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Там где нет леворульных
    Сообщений
    305
    1500 статов-эт ты как то через чур загнул..))а так + теме,ток бои выносить на субботу воскресенье

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,357
    Чушь с подарками. Ну раз он "достойный", чего мелочиться - давайте сразу фул имян выдавать. ЧТо за бред, затрахали такие предложения.
    2. Что за бред с раз в год? И я не догнал системы боя "как турнир Оркуса, только с магией". Какой смысл делать турнир такой же, который уже есть?
    3. Ты видать к тому же забыл расписать как проводится жеребьёвка.
    4. С чего ты взял, что победит достойнейший? Может все лучшие тактики забьют на турнир или не смогут на один из раундов придти. Не приходило в голову? Бонально: на 1/8 попадаю, выигрываю, на 1/4 попадаю - выигрываю, а на полуфинале в отпуске и уеду. Я теперь недостоин победы? Не правильно в принципе. Да и время не оговорено, опять всем не угодить. Опять часть выбывает, в том числе и достойные.
    5. Допустим 100 участников. Делятся поровну и бьются. Мало того что могут сильные с сильными попасть, а слабые со слабыми, так ещё и победитель один (в твоей схеме).
    6. Есть турниры за Тл. Не можешь влить, заработай в игре на виртуальный счёт, поставь Тл на участие в турнире за Тл и участвуй При победе получишь небольшой бонус в Тл.
    Хотите такой турнир - без проблем. 400-500 Тл с виртуальног осчёта и бейтесь хотя раз в день, хоть раз в год. Победитель берёт половину.
    Последний раз редактировалось ~Demon~; 20.05.2012 в 17:13.

  4. #4
    1.подарки как я сказал на усмотрение админов и игроков.тут главное выявить победителя
    2.Турнир Оркуса отличается от этого.здесь у игрока больше вариантов для тактики и раскача.та же магия,каждый ею по разному пользуется.
    3.я там написал что над этим надо подумать и ждал мнений игроков (Надо подумать о системе отбора в 1/8 и четверти финала.Если заявки подадут 300 игроков,то в финале будет более 30 игроков.А желательно чтобы в финале встретились 2-е.)
    4.Тут хоть в один день проведи турнир все равно кого то не будет.поэтому и разбег такой.кто захочет то сможет подготовиться за такое время)
    5.В моей схеме победитель один..не важно кто с кем попадет,победит только сильнейший
    6.этот турнир не за тл...думаю игрокам интересней узнать свои силы в равных условиях
    Ты изначально не понял цели этого турнира....подарок только как дополнительный мотив.Главная цель получить венок,то есть стать победителем в турнире с равными условиями для всех без фактора удачи (как в оркусе...попался тебе шлем,а противнику ноги и в ногах статов нужных меньше).Есть 13-й легион который все считают самым сильным,а как на счет боя без команды.без фулл имянщиков- сокланов.
    все равно спасибо за коммент,но ты вроде не внимательно прочитал))

  5. #5
    Что-то есть в этой идее. Зря так резко обхаяли ее. Многие бы думаю с интересом поучаствовали, но на объективность действительно скажется отсутствие свободного времени.

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Россия, Тверская
    Сообщений
    187
    а мне нравится) турнир долгосрочный, и многие будут готовиться к нему, что затягивает в игру, если турнир стал целью) + он не будет заезженным, таким как обычные турниры, или оркуса, где всё и так понятно, кто и что выиграет)
    И жить торопится, и чувствовать спешит...

  7. #7
    а как на счет упивов?)

  8. #8
    Вито_Скаллетто
    Гость
    Цитата Сообщение от Butthead Посмотреть сообщение
    а как на счет упивов?)
    Вряд ли в таком турнире предусмотрены упивы, чисто за счет статов и шмота (как турнир оркуса) только тут дофигища статов)))
    Сама идея конечно интересная, и конечно же затянет игроков в игру, вот только с победным подарком что то лиховато загнул)
    В принципи я бы поучавствовал в таком турнире, тут принцип тот же как и в оркусе, только в нынешнем турнире(оркуса) минимальный разрыв в статах, а в этом турнире будет самый максимальный...
    Конечно логика тут понадобится, и прийдется поломать голову для того что бы взять приз, но при таком огромном разрыве в статах, будет все же выигрывать интеллект, но все будет зависить от удачи с подбором шмота...
    магия кстати тут нафик ненужна и... Он будет отличаться тем, что на время турнира все игроки уровняются...

  9. #9
    Цитата Сообщение от Butthead Посмотреть сообщение
    а как на счет упивов?)

    Нет.С упивами будут выигрывать те же игроки.кто сейчас выигрывает межлеговские и межрассовые турниры.Кто больше реала вольет,тот по идее и выиграет.А я предлагаю именно бой в равных условиях.

  10. #10
    [quote=вито_скаллетто;13098]вряд ли в таком турнире предусмотрены упивы, чисто за счет статов и шмота (как турнир оркуса) только тут дофигища статов)))
    сама идея конечно интересная, и конечно же затянет игроков в игру, вот только с победным подарком что то лиховато загнул)
    в принципи я бы поучавствовал в таком турнире, тут принцип тот же как и в оркусе, только в нынешнем турнире(оркуса) минимальный разрыв в статах, а в этом турнире будет самый максимальный...
    конечно логика тут понадобится, и прийдется поломать голову для того что бы взять приз, но при таком огромном разрыве в статах, будет все же выигрывать интеллект, но все будет зависить от удачи с подбором шмота...
    магия кстати тут нафик ненужна и... он будет отличаться тем, что на время турнира все игроки уровняются...[/quo
    именно так)рад что правильно понял))..а на счет подарка, я просто высказал свое мнение.это для многих будет турнир за звание.а не за награду.так что какой подарок решать наверно в последнюю очередь.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения