Показано с 1 по 10 из 86
Тема: Мини Викторина)
Древовидный режим
-
30.06.2012, 08:11 #11
вах-вах-вах ) мы научились новым оборотам и "оригинальным" подколам ))) да-да, мама злая, на пирожки не даёт, лещей навешала, ремешком прошлась... вот на тебе, нашем светоче, отыгрываюсь )))
Но один вопрос: при чём тут сопли? Или любой критик твоей "безусловно гениальной идеи" сразу соплячком становится? Если так, то не вопрос, пускаю сопли и размазываю по столу и монитору от зависти, меня лишили уникальной возможности сидеть на рынке и твою инфу обновлять )
Относительно "п....ь каждый мастак,а вот наделе"... для дебилов уже писал, что не вижу ни одной причины, по которой сюда стоит вкладывать деньги, ни одной, а всё что было на персе - слил специально. Проспонсировать твои клоунские квесты для детишек - это даже интересно, готов в 2 раза увеличить бонусную часть, меня лично забавляет это. По крайней мере до тех пор пока не пойму то ли ты дурак набитый (или по-другому деградировал), то ли сам стебёшься над своей расой считая их клоунами и ни на что больше не способными )) Если второй вариант, то буду спонсировать и дальше, даже идеи подкину... если первый - то это, правда, грустно. Тут тогда уж без меня. )
ПыСы. Что касается передачи перса... не знаешь - молчи, умнее выглядеть будешь. на моё временное недоразумение не обращай внимание. Хотя если бы не блок - обязательно бы фокус повторил с имункой ) За собой следи, у тебя вон нет-нет, да проскакивают комменты без ошибок... я прям в панике, редактируют помощники или им же во временное пользование передаёшь? )
Кстати, шутка про маму неуместная (и даже не оригинальная), поскольку она серьёзно больна и в больнице лежит. есть вещи, с которыми не шутят не зная всей картины. но это тебе на будущее.Последний раз редактировалось ~Demon~; 30.06.2012 в 08:37.
Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!