Показано с 1 по 10 из 27

Древовидный режим

Пользователь
    Диме по теме плюс!
    1."И война должна быть Рима с Галлами" -уже устарело )!
    2,"я не собираюсь сидеть в боях каждый день вот и всё.." - это полностью поддерживаю, зачем рядовых менеджеров привязывать к компу)))(Я про себя) Лето же. Игроки устали от появление фанатиков, которые решили самоутвердиться в игре!
    3."делайте уже что-то новое, отличное предложение, на мой взгляд, создание официальных союзов." - где то, администрация игры высказывалась, что не будет халявы в игре!Союз отменит халявное нападение, когда в атаку идут с явным перевесом в силе!
    4 За создание союзов, также межрасовые! Интрига!
    5 "ну серьезно ребят лучше бы ввели 3 расу! титаны или Боги новые шмотки новые города!" - была идея администраторов игры, третья раса -боты(можно взять рандомом копии любого легиона или клана, по принципу подземелья), которые по своему усмотрению вмешиваются в защиту или в атаку вил!
    Сори отвлекли! Так про, что это Я))?А ну да,"...значит беру её я за грудь и давай..." -шутка.
    А теперь про атаку/защиту вилы, ну введите вы уже какие то бонусы!!!

Пример: бонусы в виде иммунитета от нападения на вилы легиона.Алгоритм можно придумать:
    кол-во дней иммунитета=разница рейтинга игроков ,участников битвы(можно взять средний рейтинг за последний месяц при нахождение игрока в боях(бои с ботами откинуть),с его рейтингом нахождения при атаке/защите вилы+кол-во единиц применяемой боевой техники(тараны, катапульты)+кол-во использованных рун+ кол-во использованных боевых свитков.

Согласен это ничего не даст легионам напичканных фулами, но развивающим легионам даст фору.

Легион А(фулы) атакуют вилу легиона Б( большинство госов). Легион Б может себе позволить один раз в месяц(большинство игроков привязаны к зар.плате, аванс не трогать -это святое) упиться против легиона А.Легиону А не нужно упиваться , потому что и так снесут легион Б.Итог: легион Б упивается. показывает Кузькину мать легиону А и обеспечивает себе тем самым спокойную жизнь до следующей зар.платы!

Бонусы таким образом можно получить , также при атаке вилы!

А ,ну да про союзников то вообще забыл))))(как это часто бывает, забываем про друзей , когда выгоду хотим захапать себе). Бонус может уйти любому из союзных легионов участвующих в атаке/защите, по обоюдному согласию) (т.е принцип мне, мне и ещё раз мне)
    Последний раз редактировалось Михайл; 03.07.2012 в 09:37.

Ваши права