Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27
  1. #1
    ОРКАИД
    Гость

    Официальные союзы, альянсы

    Уважаемая администрация, уважаемый лунар... Зачем ходить вокруг да около и постоянно что-то изменять ? Давайте что-то новое придумаем. Иммуны вилл , да ,не спорю,много кого не устраивает. Ну так зачем менять? Давайте создадим в проекте официальные союзы, альянсы.

    суть союза - рядом со значком клана значок союза, его регистрирует один клан за определенную сумму ДН/ТЛ, вступить может каждый клан, который примет глава союза ( разработать какие-то бонусы от союза ) , далее - внутри союза в защиту замка клан может вступать НЕ ТЕРЯЯ возможности осаждать. То есть хоть каждый день. ВНУТРИ СОЮЗА НЕЛЬЗЯ НАПАСТЬ НА СОЮЗНИКА КАК НА ВИЛЛУ, ТАК и на игроков. Кто делает иммуны вне союза,ну что ж... война этому клану и этот клан без союзников не сможет выдержать войну, ибо вступать то в защиту нереально будет. Ато придумают тут уважаемые лунары,что вийтели надо осаждать каждую виллу..ну что за бред,такого ни где нету. я не собираюсь сидеть в боях каждый день вот и всё..задолбаетесь. делайте уже что-то новое, отличное предложение, на мой взгляд, создание официальных союзов.

  2. #2
    Митрандир
    Гость
    Солидарен...Давно пора такое ввести...И да, это может дать шанс маленьким кланам на развитие...

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    92
    Я лично против этого))) Слишком сложно будет))) Ведь это игра !!! И война должна быть Рима с Галлами,А если будут а также Галлов с Римом))) Вот поэтому нужно дать возможность клану перейти на ту или другую сторону! Т.е. есть топ ! Разделить его по уровням 1-5 6-10 и так далее))) И запретить Римлянам на Римлян нападать ,а также Галлам на Галлов!

  4. #4
    Slavik666
    Гость
    Оркаид - маленьким кланам может это что то и даст но зачем это нам или вам? нам лично и так хорошо и нас устраивают наши союзы! Закатаю- это тоже не вариант в риме все по вилам сидят как и в галии а если внести твою идею то вообще никто играть не будет! ну серьезно ребят лучше бы ввели 3 расу! титаны или Боги новые шмотки новые города! а то рим да ализея ну скучно уже! сделайте если есть желание греческую расу! ну думайте!

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    48
    Диме по теме плюс!
    1."И война должна быть Рима с Галлами" -уже устарело )!
    2,"я не собираюсь сидеть в боях каждый день вот и всё.." - это полностью поддерживаю, зачем рядовых менеджеров привязывать к компу)))(Я про себя) Лето же. Игроки устали от появление фанатиков, которые решили самоутвердиться в игре!
    3."делайте уже что-то новое, отличное предложение, на мой взгляд, создание официальных союзов." - где то, администрация игры высказывалась, что не будет халявы в игре!Союз отменит халявное нападение, когда в атаку идут с явным перевесом в силе!
    4 За создание союзов, также межрасовые! Интрига!
    5 "ну серьезно ребят лучше бы ввели 3 расу! титаны или Боги новые шмотки новые города!" - была идея администраторов игры, третья раса -боты(можно взять рандомом копии любого легиона или клана, по принципу подземелья), которые по своему усмотрению вмешиваются в защиту или в атаку вил!
    Сори отвлекли! Так про, что это Я))?А ну да,"...значит беру её я за грудь и давай..." -шутка.
    А теперь про атаку/защиту вилы, ну введите вы уже какие то бонусы!!!

    Пример: бонусы в виде иммунитета от нападения на вилы легиона.Алгоритм можно придумать:
    кол-во дней иммунитета=разница рейтинга игроков ,участников битвы(можно взять средний рейтинг за последний месяц при нахождение игрока в боях(бои с ботами откинуть),с его рейтингом нахождения при атаке/защите вилы+кол-во единиц применяемой боевой техники(тараны, катапульты)+кол-во использованных рун+ кол-во использованных боевых свитков.

    Согласен это ничего не даст легионам напичканных фулами, но развивающим легионам даст фору.

    Легион А(фулы) атакуют вилу легиона Б( большинство госов). Легион Б может себе позволить один раз в месяц(большинство игроков привязаны к зар.плате, аванс не трогать -это святое) упиться против легиона А.Легиону А не нужно упиваться , потому что и так снесут легион Б.Итог: легион Б упивается. показывает Кузькину мать легиону А и обеспечивает себе тем самым спокойную жизнь до следующей зар.платы!

    Бонусы таким образом можно получить , также при атаке вилы!

    А ,ну да про союзников то вообще забыл))))(как это часто бывает, забываем про друзей , когда выгоду хотим захапать себе). Бонус может уйти любому из союзных легионов участвующих в атаке/защите, по обоюдному согласию) (т.е принцип мне, мне и ещё раз мне)
    Последний раз редактировалось Михайл; 03.07.2012 в 09:37.

  6. #6
    Полностью поддерживаю!
    Зачем далеко ходить? Вот буквально вчера защищали виллу Кузни от Легиона Оркаида. Так мы все госы, не было ни одного имяна с нашей стороны, зато против нас как минимум 3 фула + игроки с еденичными имянами. Разумеется мы продули. Одним словом - идея альянсов очень актуальна!
    Кстати, было бы очень не плохо, если бы альянсы были межнациональными и разные расы внутри одного альянса понимали друг друга. В привате, и, допустим, отдельный чат альянса
    Последний раз редактировалось Зомбак; 03.07.2012 в 09:42.

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    110
    Трусливое мнение с имункой на месяц от з/п до з/п высказано выше, тогда стоит рассмотреть и другой вариант... Легион А подает на атаку виллы Легиону Б, разрешить Легиону Б подать атаку виллы на Легион А. Во многих легионах по 40-50 человек, пусть делятся на 2 команды и выигрывают оба боя, упиваясь, хитростью и другими возможностями. Атакующий легион 100 раз подумает, стоит ли рисковать своей виллой. Разрешить атаковать виллы строго с 18.00 до 21.00, школота пусть развлекается в увечках в 12.00.

    P.s. Бонусы лишними не бывают, но риск потерять свою виллу на определенный срок, хороший стимул думать мозгом, не спинным мозгом.

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,357
    Ну не знаю... мне лично фиолетово введут это или нет. Но через сенат было бы, во всяком случае, на это интересно посмотреть. Хотя бы даже с точки зрения наглядности. А то приходишь в игру и понятия не имеешь, кто с кем воюет, кто дружит и т.д., сегодня дружу, завтра бью, потому что у них соклан бухой пришёл и матом всех покрыл (как вариант). В принципе, как писал выше, может и интересно выйдет. Война объявлятся может в одностороннем порядке, союз обоюдный с подтверждением глав обеих сторон. Можно даже придумать как компенсацию, тип мы вам (условно) 5к тл, а вы с нами союз на таких-то и таких-то условиях (минимум 3 месяца разорвать в одностороннем порядке нельяз). Эти условия можно задать стандартными, где кланы сами выберут, а можно что бы игроки сами прописывали. Так же и войны. Опять же кланы прописывают условия, на которых согласны превратить войну, клан может возместить по договору и война автоматически прекращается, выкуп идёт в барак клана. Войну нельзя будет возобновить в течении 3-х месяцев.
    Ну и посмотреть систему с атаками вилл, невозможностью нападения на тех, с кем заключён официальный союз и т.д.
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

  9. #9
    Пользователь
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    48
    Катрин, пожалуйста личную неприязнь высказывай в другом месте! Все помнят твоё нытьё по поводу беспредела Арта!Ты тогда по другому пела) Трусливость ))) ну да тебе судить, когда от Рапаксов бегала к Атлантам , когда Параки тебя щимили) Школоты- чего вы на них взъелись то?? На детей своих посмотри)) прежде чем вносить их в касту изгоев) По теме можеш мне не отвечать) ..все ответы от тебя будут расценены, как бред))) И впредь, старайся писать по теме обоснованные ответы!
    Так опять меня отвлекли!
    1."Трусливое мнение с имункой на месяц от з/п до з/п высказано выше,..." в чём трусость, я упился и заслужил победу, как бонус месяц спокойствия.Несогласна со мной? пожалуйста упейся и не дай мне победить))) всё честно!!!
    2. "Разрешить атаковать виллы строго с 18.00 до 21.00, школота пусть развлекается в увечках в 12.00. " ну чуть ниже Ден умно написал,всё в порядке кому удобно подаёт в 12.00 кому удобно подаёт на 18.00 !!!Под каждого проблематично подстроиться!
    3.Опять же объясню смысл бонуса при атаке/защите вил ( кому это не нужно могут закрывать страничку и идти играть дальше, только просьба не пишите бред про школот). Существуют фуллы действующие(они уже вложили реал и щимят себе спокойно развивающие леги) существуют реальщики, которое постепенно приобретают себе имяны! Ну так вот, смысл не убить желание вторых играть в этой игре, а значит вкладывать реал в игру! Конечно вы скажете, "пусть идут в сильный легион", и что дальше? легион фулов ? Которым нет достойного противника ,умираю в игре от скуки и ноют , какие же админы противные)))и не хотят разнообразить игру) !!!!Фулл -это тот кто вложил уже основной реал в игру( не сомневаюсь , что деньги потрачены), надо поощрять вливать в игру новую кровь, а не отпугивать!
    Последний раз редактировалось Михайл; 03.07.2012 в 19:32.

  10. #10
    Пользователь
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    50
    Катрин по поводу "Разрешить атаковать виллы строго с 18.00 до 21.00, школота пусть развлекается в увечках в 12.00." не согласен с тобою ток по одной причине , т.к. РОССИЯ это многочасовой пояс , и подстраивать игру под "себя" не пойдет , достаточно турниров расовых и межрасовых проводимые в это время...... по поводу статьи , помнится кто то писал уже , что бы ввести официальные союзы и альянсы . когда ВВ был против трех кланов. И соглашусь с Михаилом по не которым пунктам , тем самым будит разнообразие в игре .
    Теме +.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения