Показано с 1 по 10 из 86

Древовидный режим

Местный
    Мантикора, ты дурак, уж прости. Тебе расписываю как маленькому, а ты всё-равно хрень несёшь. Я тебе к чему предложил заменить бонус в тл на минималку/максималку? Почитай внимательно, где ты там вычитал, что я против что бы ты именно в тл их устраивал, потому что дети с пирожков экономить не научились? Да хоть каждому римлянину по очереди по заявкам покупай и магистра и книжки, мне фиолетово - бабала бы хватило. Прекрасно понимаю, что это доп стимулирование, вполне похвальное. А я тебе написал это на то, что бы ты не писал ерунду какие "окуенные квесты, не слушай этого д..а". Вот проведи, как я тебе написал, несколько квестов и посмотрим будут ли так же с энтузиазмом столько же и больше народу бегать и скупать твои камушки ради 1-5к Дн прибыли. Это и является объективным критерием интересного квеста. В противном случае не понимаю чего ты паришься. Я тебе уже предлагал: крикни в общий "Пишем мне в приват в течении часа, автору каждого пятого сообщения даю 10 тл". И не надо париться, только скринить успевай.
    Цитата Сообщение от Mantikora Посмотреть сообщение
    робочые топы
    улыбнуло )))
    Цитата Сообщение от Mantikora Посмотреть сообщение
    стараемся хоть както сбалансировать прибыль в талантам игрокам,особено тем которые неимеют возможности реалить но играют потомучто нравица игра
    языком коллайдера: "и херли ты тогда фигнёй страдаешь для дебилов и мозги людям полоскаешь"? Создай свой первый благотворительный фонд, пускай дети дошкольного и школьного возраста + безработные паразиты общества (несмотря на предупреждение о 18 годиках) оставляют тебе заявочки, а ты их будешь рассматривать и удовлетворять, начисляя тл через дилера на книжку и магистра. Создать ещё можешь фирмы по контролю потратили ли товарисЧи твои денюжки на магистра и книжку или нет ) Уверяю, точно выделишься )
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

Ваши права