Показано с 1 по 10 из 17
Тема: Мнение новых игроков....
Древовидный режим
-
13.07.2012, 09:44 #6
Мммм)критика)ну начнем по прядку)с Демона)))
1)дуэли как кач?....я не стану перечислять игры в которых это так)мне в принципе по барабану от этих дуэлей и на 2х)мне проще реально кинуть тл и купить 2Х)))но не все вель себе это могут позволить)а ту чушь которую ты несешь напоминает..не можешь вкинуть тл гуляй в сторонке)))а по поводу что тебя что то бесит в моём предложении?)))Дык это не только в моем)))гляжу я тебя раздражают почти все предложения))ну кроме своих))про 19лв шмот меня особенно впечатлило)МОзГ)))тебе настава рекомендовать который объяснит почему?)Ладно отойдём от твоей скромной персоны немного в сторону)
2)турниров в игре до жопы??с ограничениями по лв?и какой то конкретике?кулачные и гос)))какая уйма)бои за тл..ну они не серьёзны потому и не проводятся бои...если бы его чучуть видоизменить думаю нашлись бы желающие)ну не скажу про клановые и тд)в них не всем есть толк принимать участие)
3)хм)не хочется повторятся но пример действительно рабочий)и если бы ты не только сидел на форуме и поливал грязью чужие предложения)и был бы ознакомлен с другими играми,то смог бы понять идею о тотализаторе)))в одной игре даже такая профессия как букмекер есть)Последний раз редактировалось Dreamcatcher; 13.07.2012 в 09:59.