+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Комбинированный просмотр

Местный
    1) чтото в модеры ни кто не идет, а вы еще хотите их выкидывать? бред...
    2) зайди и посмотри кто судьи, уже выбираются так, от фонаря (голосуем за соклана)....
    3) судьи будут смотрящими над модерами, судьи будут говном, наберем верховных правителей над судьями..
    4) для чего эта тема? вопрос судей поднимался кучу раз...
    Превышают полномочия? в суд жалобу, но без флуда с доказательством, я тебя уверяю, что если такой факт будет, модера сразу пнут, уже много модеров так летело... Модер охренел, судьям пиши, я был судьей, мне писали игроки когда их наказывали, типа чего без скрина, произвол..Я без проблем модеру писал и скрин требовал, без вопросов они сразу давали скрин, со словами: а, ты судья, первый раз судьи пишут
    [url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]

А я предлагаю поймать петуха, отрубить ему голову и еб*ть его мозги до посинения...

Цитата Сообщение от Nibelung Посмотреть сообщение
    1) чтото в модеры ни кто не идет, а вы еще хотите их выкидывать? бред...
    2) зайди и посмотри кто судьи, уже выбираются так, от фонаря (голосуем за соклана)....
    3) судьи будут смотрящими над модерами, судьи будут говном, наберем верховных правителей над судьями..
    4) для чего эта тема? вопрос судей поднимался кучу раз...
    Превышают полномочия? в суд жалобу, но без флуда с доказательством, я тебя уверяю, что если такой факт будет, модера сразу пнут, уже много модеров так летело... Модер охренел, судьям пиши, я был судьей, мне писали игроки когда их наказывали, типа чего без скрина, произвол..Я без проблем модеру писал и скрин требовал, без вопросов они сразу давали скрин, со словами: а, ты судья, первый раз судьи пишут
    полностью согласна, так же требовала скрин , предоставляли

Новичок

Хорошо Мимо..

Уже и не знают,что и пережевать в топе...сказано было,что мимо тему...

Ваши права