Результаты опроса: чат в виллах

Голосовавшие
56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • убрать

15 26.79%
  • оставить

41 73.21%
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 25

Комбинированный просмотр

Заблокирован
    вот ты говориш что бы торговый чат работал только когда ты на ринке...как же тогда быть тем людям которие качаються в подземке?единственное для них спасение ето крик о помощи в торговый чат..тебе он может и незачем...вышел с виллы,грабанул кого то за городом и все...а он(она) даже не сможет позвать против тебя на помощь...да и как говорили...зачем что то переделывать?лучше придумай что то новенькое и интересное

это их проблема что они в подземке, для этого можно сделать комнату наемников в подземке, сидишь там и помогаешь себе спокойно

Местный
    Цитата Сообщение от мистер_добряк Посмотреть сообщение
    зачем что то переделывать?лучше придумай что то новенькое и интересное
    Я не отношусь к клубу ниндзя кто все придумывает и т.д, идеи и предложения я давно уже не сотрю даже, там все одно и тоже да бред и срач, я удивляюсь даже, как это сап еще читает, но я смотрю через функцию его ответы, там: бред, уже было, и т.д... и вот последний его ответ, хотите поменять телепорты и чат? создайте тему с опросом....Вот я и создал раз все пасивные, но создал не в курилки как он писал а в опросах, чтобы следующие предлагали, он ссылку на опрос кидал и все...
    [url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]

А я предлагаю поймать петуха, отрубить ему голову и еб*ть его мозги до посинения...

Ваши права