Результаты опроса: чат в виллах

Голосовавшие
56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • убрать

15 26.79%
  • оставить

41 73.21%
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 25

Комбинированный просмотр

Проголосовал за убрать конешн но это вариант выхода из проблемы через жопу. Причем так через жопу что мой извращенный мозг даже не додумался бы до такого варианта. Лучше уж сделать по умному наверно, например нарисовать в келье кнопку Получить защиту. Нажал и для тебя келья работает 3 часа. Если ты вышел оттуда время замерло. Вернулся опять работает, время истекло бегай с непробивами или делай чо хочешь вообще.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Бренн Посмотреть сообщение
    Проголосовал за убрать конешн но это вариант выхода из проблемы через жопу. Причем так через жопу что мой извращенный мозг даже не додумался бы до такого варианта. Лучше уж сделать по умному наверно, например нарисовать в келье кнопку Получить защиту. Нажал и для тебя келья работает 3 часа. Если ты вышел оттуда время замерло. Вернулся опять работает, время истекло бегай с непробивами или делай чо хочешь вообще.
    не доконца понял, а люди с онлайном?

Цитата Сообщение от Морган Посмотреть сообщение
    не доконца понял, а люди с онлайном?
    я не понимаю чего ты именно не понял. Есть онлайн с защитой, а есть без защиты. И то что онлайн без защиты из за вилл стал онлайном с защитой лишь побочный эффект разработки, а не закономерность и нормальное явление.

Ваши права