+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Местный
    а я считаю теме+ так у госов тоже появиться шанс противопоставить чёт имянщикам)+давайте сделаем камень на урон тоесть например покупаешь камень и освещяешь например 100-100урон или 200-0 или 0-200(но вставить можно ток в пушку где мин урон на 200 и более меньше макса)
    не нравлюсь? стенку видишь? голова есть? ну дак вперёд)

kollaider
    Гость
    Цитата Сообщение от ГАЙКА-НУБ Посмотреть сообщение
    а я считаю теме+ так у госов тоже появиться шанс противопоставить чёт имянщикам)+давайте сделаем камень на урон тоесть например покупаешь камень и освещяешь например 100-100урон или 200-0 или 0-200(но вставить можно ток в пушку где мин урон на 200 и более меньше макса)
    этим ты сможешь добиться только одного - все танки станут ловкачами.

Местный
    Цитата Сообщение от ГАЙКА-НУБ Посмотреть сообщение
    а я считаю теме+ так у госов тоже появиться шанс противопоставить чёт имянщикам)
    позвольте спросить каким образом? по ловкачу если не попадал, то попадать не станешь, если не хватало масты на танка - масты от этого не увеличится. Просто минимальный и максимальный урон возрастёт, причём возрастёт так, что любой выкинет именную пуху ради меча принципа с апом в 200 Тл.
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

Уже не раз поднимались темы с апом артов пути выше 12 лвл, и каждый раз такие темы натыкались на стену из слов: это введет дисбаланс, имянной меч будет не актуален, а вы о танках подумали?, ну и т.д.

вот и на этот раз таже самая картина

сам писал тему с камнем на урон, народ встал на защиту танков, тема не прошла

а темах как то была тема с перебивом артов, но сделали перебив госю. вещей, правда не надолго, ибо сразу стало много недовольных, и перебивы урезали.

Так что забейте, не будут арты менять, даже если речь идет об одном только мече; это не столь интересно

ждем шмот 21 лвл, может там меч будет хороший

Ваши права