Результаты опроса: Обьединение магии

Голосовавшие
111. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • вернуть как было

84 75.68%
  • оставить как сейчас

27 24.32%
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 78

Комбинированный просмотр

Заблокирован
    Вот.., протестировал сейчас бой, дядя kollaider напал, во втором раунде после прокли я его того..., но после этого влезла толпа непонятно кого но с вышкой, и я встал перед выбором: востанавливать хп, кидать проклю ( понимая, что тут же меня убьют т.к. нехороший римлянин успел меня не плохо задеть) или ставить клона в надежде, что он убьет одного из супостатов. Не являюсь фулом, но имею пару имян, и под тех кто влез в бой было что одеть, только не было возможности. Благополучно выжил, но через 2 раунда поле боя было полностью забито вражескими клонами и гладами, даже если бы пришла помощь им просто некуда было бы влезть, пришлось сбегать...

ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО!!!
    Последний раз редактировалось maxbel2; 07.09.2012 в 09:54.

kollaider
    Гость
    Цитата Сообщение от maxbel2 Посмотреть сообщение
    Вот.., протестировал сейчас бой, дядя kollaider напал, во втором раунде после прокли я его того..., но после этого влезла толпа непонятно кого но с вышкой, и я встал перед выбором: востанавливать хп, кидать проклю ( понимая, что тут же меня убьют т.к. нехороший римлянин успел меня не плохо задеть) или ставить клона в надежде, что он убьет одного из супостатов. Не являюсь фулом, но имею пару имян, и под тех кто влез в бой было что одеть, только не было возможности. Благополучно выжил, но через 2 раунда поле боя было полностью забито вражескими клонами и гладами, даже если бы пришла помощь им просто некуда было бы влезть, пришлось сбегать...
    примерно об этом и идёт речь, ты 1 допустим против тебя 3 противника, в любом случае у них будет прокль больше чем у тебя, но в итоге ты откидаешь свои 10 прокль и они 10 и только на 11 прокле и начнётся перевес, если конечно за это время не прибежит помощь.

Ваши права