Результаты опроса: делать или нет ?

Голосовавшие
106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • делать

57 53.77%
  • не делать

49 46.23%
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 113

Комбинированный просмотр

Администратор
    резюмирую комментарии тех кто против вывод можно сделать один - просто жлоба давит на то, что кто то не играя как они 5 лет станет выше уровнем, больше никаких аргументов не вижу
    ну еще плюс какие то фин прокачки приплели, какие тут фин прокачки то, игрок продал игрок купил, и все
    вот честно - веских аргументов не вижу, единственный нашол - что госовцам трудно набивать опыт, ну а что с этим поделать ? приведу аналогию - вот хбокс последний стоит 13000, кто то не может позволить его себе купить, а кто то покупает, оттого что я не могу себе позволить не значит что я должен ненавидеть и жлобить на тех кто может купить, ведь хбокс приставка игровая, она ведь ненужна по сути для семьи и жизни, че они придурки то ее покупают, забросать их камнями срочно

Местный
    Цитата Сообщение от Support4 Посмотреть сообщение
    вот хбокс последний стоит 13000, кто то не может позволить его себе купить, а кто то покупает, оттого что я не могу себе позволить не значит что я должен ненавидеть и жлобить на тех кто может купить, ведь хбокс приставка игровая, она ведь ненужна по сути для семьи и жизни
    А еще её можно играть не только дома, но и в кругу друзей, на мой взгляд хорошая приставка... сап я в доле за оплачиваемую рекламу))
    [url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]

А я предлагаю поймать петуха, отрубить ему голову и еб*ть его мозги до посинения...

Ваши права