Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: турниры

Комбинированный просмотр

Местный
    Цитата Сообщение от Демиус Посмотреть сообщение
    Как выражается Демон- улыбнуло))
    А кто же выкидывал нас с турниров, входя за Кузню и Минерв?)) Кто позвал в том злосчастном бою найм против союзного легиона, через 5 минут после объявления войны? Потом были наймы с разных сторон, но тот был ПЕРВЫМ...Все равно, даже если бы атланты тогда проиграли, то на следующий турнир все равно бы выиграли- это ясно...

Я не говорю, что система наймов в турнирах справедлива...Мне интересно:почему именно СЕЙЧАС этот вопрос встал???))))

Очевидно! против 3 легионов трудно выиграть бой! а раз назвали это межрассовым турниром легионов, а не тупо битва воюющих сторон) то можно было бы и ввести такие правила на турнир! еще что то разжевать?)) мы ради победы в турнире ни с кем из врагов лабызаться не собираемся! пусть это будет на их совести!

Пользователь
    Цитата Сообщение от Sergeus999 Посмотреть сообщение
    Очевидно! против 3 легионов трудно выиграть бой! а раз назвали это межрассовым турниром легионов, а не тупо битва воюющих сторон) то можно было бы и ввести такие правила на турнир! еще что то разжевать?)) мы ради победы в турнире ни с кем из врагов лабызаться не собираемся! пусть это будет на их совести!
    Мне разжевывать ничего не надо- не нуждаюсь) Тем более, что оно (жевание) , не отвечает ,а даже противоречит поставленным мною вопросам) Почему раньше вас это не беспокоило?
    А насчет врагов: к сожалению, далеко не всегда удается распознать сразу кто тебе друг, а кто враг....так что- не зарекайся)

Ваши права