Результаты опроса: Я голосую за вариант:
- Голосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 65
Тема: Общая модерация
Комбинированный просмотр
-
10.11.2012, 17:16 #1
+ это все барахолка...сделайте модерам равные условия с простыми игроками.... Разрешите простым клананм ломать виллу модераторам, так же разрешите им участвовать в турнирах...Если уже такая фигня пошла, давайте не будем ничего менять, а сделаем с модеров простой игровой клан просто с обязанностями
Хороший и очень милый жук=)
-
10.11.2012, 17:20 #2
ага... и не будет модераторов дальше, как не было их 11 месяцев, ибо бить модера на месте его работы - бред. он там работает.
я понимаю, если б стоял вопрос об оплате работы - тогда да, игрок идет в модераторы, например на должность с окладом в тл (пусть хоть 1000 в месяц). И тогда да, накаких нападений на него и им на кого то. Да, поешл, да поработал, да вышел, и играешься дальше, а нравится - сиди и работай, зарабатывай своим умом и знаниями. а так, на кой фиг туда пойти? дн заработать? ага... щаз!
если второй вариант - то виллы рушимые, ибо нефиг оттуда нападать и там прятатьсяЯ не последняя сволочь, за мной ещё двое занимали.
Умение слушать это уже большой плюс, а умение делать вид, что слушаешь, при это думать о своём и в нужный момент вставить нужное слово, вот это виртуозность.
-
10.11.2012, 17:23 #3
Валь, мы должни сказать спасибо самому быстрому Игорю, который смог объединить и возможно из этого выйдет что-то нормальное..*1*
А так все равно работать будут 3-4 из 14.... Дык пусть остальные поиграются, побьются...Хороший и очень милый жук=)