Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10
Тема: Миниустав модераторов
Комбинированный просмотр
-
23.11.2012, 17:47 #1
Достаточно того что на миниустав дана ссылка в новостях игры. какое еще одобрение кому то нужно.
-
23.11.2012, 19:13 #2
"прочитать новый устав модерации вы можете здесь.
так же мы, как и вы, следим за новостями. "
уважаемый, где сказано что мы должны его соблюдать? написано, что устав модеров вышел, почитайте его и поугорайте...
есть законы и они едины для всех, как вы наказывать будете? закон хбз какой, пунк какойто...
через жопу не делайте, сначала пусть закон выйдет, а потом уже и уставы свои пишите..
был случай когда меня наказали, по закону, а там ясно сказано одно, долго спорил, дошло до того что модер ответил, что гдето я слышал что это нельзя.. потом начал сраться с другими модерами, меня послали на форум, где гдето в жопе написанно что так незя... по какому праву вы так делаете? накой мне ваши уставы и многое другое, форум не читают многие, читают законы игры и играют по ним, а потом бац, молча, понятно что накой такая игра сразу думается...
P.s. почему судьи нет наказаний для судей и модераторов которые не расматривают суд игры??[url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]
А я предлагаю поймать петуха, отрубить ему голову и еб*ть его мозги до посинения...