+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Торговля.

Комбинированный просмотр

Местный
    а зачем? да и кто будет определять этот порог? если на то уж пошло, то цена обуславливается спросом и теми суммами, которые тебе согласны давать на товар, поэтому определять её будут покупатели. А ты уверен, что их цена тебя устроит? Так что лучше пускай остаётся всё как есть. Если кто-то хочет поскорее сплавить и специально занижает цену - ну его право. По мне - лучше выставят в госе нормальные цены - это будет своеобразный потолок, что бы продавцы не сильно зажирались. а нижний порог останется стабильным, плюс минус один-два таланта, + те, кто хочет поскорее срубить денюжку. но они и правда быстро срубят денюжку и останутся без товара.
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

AnnaG
    Гость
    Цитата Сообщение от ~Demon~ Посмотреть сообщение
    а зачем? да и кто будет определять этот порог? если на то уж пошло, то цена обуславливается спросом и теми суммами, которые тебе согласны давать на товар, поэтому определять её будут покупатели. А ты уверен, что их цена тебя устроит? Так что лучше пускай остаётся всё как есть. Если кто-то хочет поскорее сплавить и специально занижает цену - ну его право. По мне - лучше выставят в госе нормальные цены - это будет своеобразный потолок, что бы продавцы не сильно зажирались. а нижний порог останется стабильным, плюс минус один-два таланта, + те, кто хочет поскорее срубить денюжку. но они и правда быстро срубят денюжку и останутся без товара.
    Рынок диктует порог цен, гос-во стремится к идеалу - чистой конкуренции.. где каждый производитель выставляет свой товар по равновесной цене..если аналога этого продукта нет - он ставит свои условия цен, также качество и др.параметры что говорит о образовании монополии. С чем борится гос-во. Также запрещено устанавливать минимальный порог в сговоре с другими предприятиями..это наказывается. Как нарушение закона о конкуренции или что-то типо того, точно не помню) Если люди продают дешего - значит им это выгодно, и они не имеют с этого убытков.. Так что твоя тема - бред) закушались, так сказать.. хотя, это твое дело, как продавать)

Ваши права