Результаты опроса: Нужно ли данное дополнение?
- Голосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18
Тема: Трофейное нападение
Комбинированный просмотр
-
26.01.2013, 17:32 #1
Относительно топа - он ничего не показывает, как и те что ввели. Там в основном набиваются на спящих или толпой, что лично меня вымораживает. В чём прикол, если ты в том топе в лидерах, а на деле лошарик, который за клан спрятался. Где тупо напал, а всю работу сокланы сделали? Это грубо, но зачастую так и происходит.
Что касается предложения. Ну, в принципе, я согласен, только это слишком жёстко.
Одна рука - одно кольцо, вторая рука - второе кольцо, одна нога - поножи, вторая нога - латы, нос - наплечники, ухо - шлем. Да, не очень логично, но на поясе завязана манка, его трогать нельзя, иначе просто в бои нет смысла лезть.
Но тут проблема, что можно отнять 10 рук... когда это исправят - можно размышлять.Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!
-
26.01.2013, 20:59 #2
в каком-то смысле ты прав . но свиток действительно получается абсолютно бесполезным .
есть возможность эти конечности складывать в клан . так можно этим воспользоваться . например насобирал 100/150/200 ( к количеству не придираться ) конечностей в клан , получи 1 день двойного опыта ( ну или другую какую плюшку на клан ) .
полностью согласен . вот чтоб не было таких набивок конечностей в пользу клана . так как в данном случае идет не плохая плюшка всему клану , то нужно усложнить возможность нападения . самое простое это ограничить по уровню или рейту + ( как вариант ) сделать бой закрытым с 1 раунда.
это повысит интерес к свитку и боям такого рода и не убьет игру человека на целый день ( в конце концов это же не тарик ) .
если продолжить эту тему - есть свиток тарика и пива . разница в том что пиво не лечится . может и тут подумать над какой-то плюшке победившему . выпил 1 пиво = + 1 мощь на этот день .