Результаты опроса: Мисс бикини игры
- Голосовавшие
- 420. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 1 по 10 из 155
Тема: Мисс бикини игры
Древовидный режим
-
16.02.2013, 18:08 #11
))))) Андромеда, пошла в бой тяжелая арьтилерия – обвинение меня в том, что в природе я прыщавый толстый мужик)) Ну если тебе так спокойней, что ж...))
По вопросу того, что я единственная соблюла условия, сложно это не заметить. И уж точно моей вины нет в том, что остальные забили. Даже больше скажу, я себя из–за этого вообще лохом почувствовала.))
А в ответ про части тела, поясню. Красное фото попало случайно. В условиях было сказано: прислать только одну фотографию. Я сперва прислала именно её. Потом, когда конкурс продлили, я сделала по правилам – в бикини, – была уверена, что выложат только одну. Я ж не ставила себе целью собрать партфолио.
И не стоит, цепляясь за соломинку, обвинять меня, что на фото, где я целиком не видно что–то. Там и верх и низ видно, и даже ноги (!)
Я, если честно, вообще не пойму, для чего ты начинаешь лить какую–то грязь и передергивать. Ведь ты сама же признаешь, что условия не соблюдены. Так в чем спор тогда? Для меня его нет.
А в ответ на то, что многие тут пишут про результаты голосования – война кланов, так обратите внимание, за меня голосовали не только Драконы)) но и многие другие, даже римляне, что мне очень сильно льстит!)) И это даже с любительскими фотками )) При чем красную фотку я вообще делала самостоятельно)) Это надо было видеть! Зато теперь я в совершенстве владею фотографированием на таймере
))))
Последний раз редактировалось Indigo; 16.02.2013 в 18:16.
Характер у меня может и не самый лучший, зато попа классная!