Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 18
Тема: чат без правил
Комбинированный просмотр
-
02.04.2013, 17:01 #1
-
02.04.2013, 19:26 #2LadyDiГость
-
02.04.2013, 20:01 #3
тебе надо в игре разобратся) в банальных чатах, а птом писать темы на форуме)
я уже молчу о технической стороне, потмоу что на чатах отдельный сервер стоит даже, не говорю об етической стороне, о детях которые читать будут чат свободный. В игре есть правила которые не просто так придуманы кстате, некоторые из них полагаюся на законы РФ. Все нормальное можно писать в общий чат, в клановом можно писать все что угодно, в торговом о торговле, а вообще есть еще приват, вот там можно и о футболе и о доме 2 и даже о беременности мышей.
А, да. в игре 2 рассы, 5 городов. + островов пару. Обедь все чаты и посчиатй онлайн))
-
02.04.2013, 21:23 #4LadyDiГость
да вы что говорите? *очень удивленный смайлик* тогда не сочтите за труд объясните мне пожалуста почему вопреки законам РФ мне пришлось слушать маты целый день (все первое апреля), унижение азиатов (читай расжигание национальной розни) и разговоры о сексе? от представителей администрации в том числе, в общем чате кстати. или это мне так фатально не повезло в городом-островом-расой?
на стартовой написано что игра от 18 лет :-) значит дети тут официально играть не могут - во всяком случае меня убеждали именно в этом все первое апреля - именно этим объясняя право так себя тут вести.
правила то есть (они кстати стандартные) - да вот только они не выполняются. во всяком случае именно такое у меня впечатление - от 2 дней игры кстати.