Показано с 1 по 10 из 18
Древовидный режим
-
23.10.2011, 17:11 #7
"Ребята. Давайте жить дружно."
Модерация не имеет цели - казнить и резать.
В вопросах игры с одного комп (= с одного ай-пи) - были созданы топики в разделах Приёмная Камелота и Приёмная Преторов.
Там и написано - что нельзя делать таким игрокам.
На любое ограничение - есть причина и аргумент.
По поводу заходов. Да, если 2 перса синхронно на протяжении определенного времени входят в игру, так же синхронно выходят - это игра 2-мя персами 1-м человеком. Допустим, людям верим и понимаем - 2 компа в одной сетке. Да. НО (!): люди не садятся за компы одновременно, вместе не выходят (если только не вылетел роутер или свет не вырубили). Это все логично. И потому ненадо из нас делать дураков.
По поводу боёв. Если игра с одного ай-пи (а там хоть компклуб у вас дома) - вы можете быть только в турнирных боях. Все остальные бои - зась. И поверьте, я понимаю - хочу помочь и прочее... а потом - играем в разных кланах и кланы воюют (отразбоили друг друга под шумиху и типа все тип топ), один вошел в бой, умер (или прокли закончились) - входим на перса жены/брата/кошки/таракана - и там помогаем... Дабы небыло хитровымаханых - это все запрещено.
Потому я понимаю, что запреты читать не хочется... испонять - тем более. А потом - виноват модер. Ибо не говорит, как он это видит...Я не последняя сволочь, за мной ещё двое занимали.
Умение слушать это уже большой плюс, а умение делать вид, что слушаешь, при это думать о своём и в нужный момент вставить нужное слово, вот это виртуозность.