Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    157

    каторга.. как много в етом звуке..

    ..ну, помолясь. Итак "сидя за решеткой в темнице сырой" думаетца "о многом" , "о главном", "о людях и ваще".. оговорюсь сразу - флудить люблю. иногда успешно, знающие меня лично привыкли и "поняли и простили")))..
    теперь по существу. недавно отбывал срок в "местах постижкиногтей друидам" и т.п... За нарушения соттвецтвенно - администрация может и сама все посмотреть, а любопытным расшифрую - временная передача персов у меня и сына .. хто кому че передал - я хз.. ни модеры мне . ни я им ничего доказать не смогли. компов у нас несколько(2) и + ноут.. как человек "не близкий")).. к информационным технологиям и ваще - я не понял суть претензий вкратце могу сказать , что модерацию смутило время входа наших персов и срок пребывания в игре. Так и не нашел нигде лимит по времени (мин / макс) - что мы должны и чего не должны делать в соотвецтвии с требованиями? не заходить одновременно? какого , простите, хрена? не выходить одновременно?.. кароч ботва какая то.
    претензии подобного рода считаю необоснованными. но люди(модеры) на работе - и если что . то лучше перебдеть, чем не добдеть так что небось не сами они ето сочинили.
    Далее - 2м пунктом обвинений была ваще веселуха (я так считаю) - оказываетца(!!!) мы не должны заходить в одни бои . вопрос.. и с чего бы ето?? Активно играющее население колхоза "рассвет Галлиизьма" человек 15 - 65 в разное время суток и дни недели. так вот встрял я куданть в нехорошее или сын... или наоборот напали. а народа тупо нет и не помоч - не поучаствовать?.. еще пример - турниры клановые - я , допустим в заявке - ему нельзя?.. лан даж не клановые - в оркуса нам тож получаетца нельзя?
    продолжаем примеры из жиздни) - в провах напал / напали второй рядом бежал - пробегай мимо??
    все ети вопросы были заданы модерам - так из научного интереса - и был получен ответ - да - нельзя!.. да - пробегать мимо!
    но как выше уже было сказано - модеры на работе и не сами ето все придумали
    ага.. не сами - задал вопрос почему собсна - получил исчерпывающую инфы о наличии чего то там на форуме(!)
    форум, простите - не "законы" - а место для поговорить
    теперь вопрос собсна к админам(саппам) много..эм упоминаемые вы наши)).. поскольку в законах(!) ничего про сей случай не написано считаю ето добросовестными заблуждениями модерации.
    а теперь - барабанная дробь))).. предложение - в "Другой" игре, в которую мы так же вместе с сыном играли стоит программный запрет - на "войти вместе в одну заявку", что то подобное есть и здесь - запрет наставу и ученику находитца в 1й повозке
    дык - робяты... пропишите программно. и оформите законодательно.чтоб не было кривых толкований закона. чтоб было все однозначно и в одном месте - закон - значит закон.
    так.. че я там успел нарушить?))) обсуждение законов.. обсуждение действий модерации .. ну еще ченть там можно до кучи... если каторга).. то каторга).. если бан . то бан...
    с нетерпением жду Вашего ответа, помнящий о Вашем наличии Склизкий

  2. #2
    Sleep
    Гость
    Многа букафф

  3. #3
    Заблокирован
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    146
    полностью с тобой согласен ....

  4. #4
    volxv
    Гость
    Привет всем! Был в твоей шкуре.... тоже на каторге.. Причина та же. У меня дома 3 компа соеденины в сеть и выход в инет один. Добились каторгой только то что Брат и Сестра ушли в другой проэкт.

  5. #5
    Мне кажется модеры просто должны разбиратся лучше в этом всем. А нет типа есть пересечения в боях значит все, виновен...

    Если пересечения идут по турнирах и мясных боях то это не есть беда. а вот если ты напал, а потом позвал второго перса то тут уже да, такое надо запретить и за такое наказывать...
    Я еще такой момент заметил, мол зачем ты жене свиток передал...Да блин, я откуда знаю зачем, не помню я уже даже. У меня парусотлямов ДН, она тоже не бедная, а свиток какой то считается прокачкой...
    Я конешн могу этот свиток передать другому игроку, а он жене но зачем?
    Хотя конешн и понимание модеров найти можно порой, а порой гребут под одну метлу всех, причем как правильно сказано выше не по закону, а по каких то рекомендациях на форуме которых никто и не видел.

    Низя так делать. ведь реально играют 2 разных человека и если будут избегать всю игру друг друга так им вообще играть никак будет. Темболие что розственники всегда играют в 1 клане, за одну рассу и трулала...Это получается что если один играет, второй не может...А этим вы какраз то и тянете нарушать закон. Тоесть банально играть 1 персом по очереди. И перса одного прокачать проще 2, одеть и трулала и не докажет никто ничего...А если честно играешь то виноват еще...

  6. #6
    kollaider
    Гость
    Момент неприятный конечно, но в принципе никак не доказать что играет 1 или несколько человек, может ты открыл несколько вкладок и рубаешся с одного компа, поэтому и наказывают всех...

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    диванчик
    Сообщений
    205
    "Ребята. Давайте жить дружно."
    Модерация не имеет цели - казнить и резать.
    В вопросах игры с одного комп (= с одного ай-пи) - были созданы топики в разделах Приёмная Камелота и Приёмная Преторов.
    Там и написано - что нельзя делать таким игрокам.
    На любое ограничение - есть причина и аргумент.

    По поводу заходов. Да, если 2 перса синхронно на протяжении определенного времени входят в игру, так же синхронно выходят - это игра 2-мя персами 1-м человеком. Допустим, людям верим и понимаем - 2 компа в одной сетке. Да. НО (!): люди не садятся за компы одновременно, вместе не выходят (если только не вылетел роутер или свет не вырубили). Это все логично. И потому ненадо из нас делать дураков.
    По поводу боёв. Если игра с одного ай-пи (а там хоть компклуб у вас дома) - вы можете быть только в турнирных боях. Все остальные бои - зась. И поверьте, я понимаю - хочу помочь и прочее... а потом - играем в разных кланах и кланы воюют (отразбоили друг друга под шумиху и типа все тип топ), один вошел в бой, умер (или прокли закончились) - входим на перса жены/брата/кошки/таракана - и там помогаем... Дабы небыло хитровымаханых - это все запрещено.

    Потому я понимаю, что запреты читать не хочется... испонять - тем более. А потом - виноват модер. Ибо не говорит, как он это видит...
    Я не последняя сволочь, за мной ещё двое занимали.
    Умение слушать это уже большой плюс, а умение делать вид, что слушаешь, при это думать о своём и в нужный момент вставить нужное слово, вот это виртуозность.

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    157
    хм.. я сразу сказал. к модерам претензий нет. у них работа такая. но мл..!!! 1е - пропишите все в законах! то что требуете. а не ссылки на какую то болтологию.
    и 2е ком и бук включаютца с разной скоростью. ет тех особенности у них такие и поетому время входа персов может различатца и на минуту и на 2 и на 3! и на 20 секунд в том числе ... а помоч своим в бою - ет святое. позовет - зайду. ибо!!! повторю в который раз нет такого закона!

  9. #9
    kollaider
    Гость
    ну как нет, 1 закон читай, пункт б, если у вас разные ip при выходе в инет то вас и не накажут.

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    157
    я могу заморочитца и ип будут разные.но зачем ето надо? кого дурить?!.. на крайняк флешку воткну. с мтс коннект. и тогда точно все разное.но нахрена?!! мы не сливаем бои друг другу фигней не страдаем. кстати .. если будет флешка - даже форумная пурга будет мимо кассы. при том что бук и комп стоят рядом.. 2й комп за стеной
    а насчет провокаций - не надо ля ля. мы не нарушаем законы. и не агитируем за их несоблюдение

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения