Результаты опроса: Понравились ли вам идеи?
- Голосовавшие
- 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45
Тема: Кланы, войны, турниры
Комбинированный просмотр
-
17.08.2013, 00:22 #1
первая идея - получение халявы. если на то пошло - то делать славу игрока, и уровень лега состоит из средней арифметической цифры состава. ушел славный воин - упал уровень лега. вообще все сводится к тому чтоб меньше лег тратился. и так свитки увечий потеряли смысл, как и абилки - из-за абилок лечения.
вторая - это я так понимаю попытка избежать неявки на турниры и чтоб они таки состоялись? и с чего это не может прийти 2 % подвыпивших например игроков на турнир? минус.
третья - будут новые игроки - будут бегать по провам и будут свитки. нет - иди собирай или пусть мелкие в клане покупают. да и за тл не впрос купить, как и вышку. только цену надо там нормализировать и в путь!
а вообще - переделок много.Я не последняя сволочь, за мной ещё двое занимали.
Умение слушать это уже большой плюс, а умение делать вид, что слушаешь, при это думать о своём и в нужный момент вставить нужное слово, вот это виртуозность.
-
17.08.2013, 00:32 #2
Те абилки которые в первой идее я описал это были как пример, то что описано должно быть опыта так на 1ккк)) попробуй столько качни опыта, и посмотрим на сколько то халява)
неявки на турнир - можно избежать пригрозив какому нидь слабому легу. Или на крайняк попросить тот лег что к тебе хорошо относится это скорее попытка (для меня) сбросить наших недоврагов с пъедистала, потому что Рапаксы или примигения, в тех составах что они приходят их разорвут в клочья)
3 новых игроков не будет, сама знаешь) будут толкать старики по 600к.. чтоб пробить имунку слей 10 лямов и он сбежит за 100к