Результаты опроса: Понравились ли вам идеи?

Голосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Первая идея хорошая

7 20.00%
  • Первая идея плохая

2 5.71%
  • Вторая идея хорошая

2 5.71%
  • Вторая идея плохая

3 8.57%
  • Третья идея хорошая

4 11.43%
  • Третья идея плохая

2 5.71%
  • Все идеи можно рассматривать как единую систему увеличения интереса к игре

15 42.86%
  • Полная чепуха все!

15 42.86%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Комбинированный просмотр

Местный
    первая идея - получение халявы. если на то пошло - то делать славу игрока, и уровень лега состоит из средней арифметической цифры состава. ушел славный воин - упал уровень лега. вообще все сводится к тому чтоб меньше лег тратился. и так свитки увечий потеряли смысл, как и абилки - из-за абилок лечения.
    вторая - это я так понимаю попытка избежать неявки на турниры и чтоб они таки состоялись? и с чего это не может прийти 2 % подвыпивших например игроков на турнир? минус.
    третья - будут новые игроки - будут бегать по провам и будут свитки. нет - иди собирай или пусть мелкие в клане покупают. да и за тл не впрос купить, как и вышку. только цену надо там нормализировать и в путь!
    а вообще - переделок много.
    Я не последняя сволочь, за мной ещё двое занимали.
    Умение слушать это уже большой плюс, а умение делать вид, что слушаешь, при это думать о своём и в нужный момент вставить нужное слово, вот это виртуозность.

Заблокирован
    Цитата Сообщение от Spiciona Посмотреть сообщение
    первая идея - получение халявы. если на то пошло - то делать славу игрока, и уровень лега состоит из средней арифметической цифры состава. ушел славный воин - упал уровень лега. вообще все сводится к тому чтоб меньше лег тратился. и так свитки увечий потеряли смысл, как и абилки - из-за абилок лечения.
    вторая - это я так понимаю попытка избежать неявки на турниры и чтоб они таки состоялись? и с чего это не может прийти 2 % подвыпивших например игроков на турнир? минус.
    третья - будут новые игроки - будут бегать по провам и будут свитки. нет - иди собирай или пусть мелкие в клане покупают. да и за тл не впрос купить, как и вышку. только цену надо там нормализировать и в путь!
    а вообще - переделок много.
    Те абилки которые в первой идее я описал это были как пример, то что описано должно быть опыта так на 1ккк)) попробуй столько качни опыта, и посмотрим на сколько то халява)
    неявки на турнир - можно избежать пригрозив какому нидь слабому легу. Или на крайняк попросить тот лег что к тебе хорошо относится это скорее попытка (для меня) сбросить наших недоврагов с пъедистала, потому что Рапаксы или примигения, в тех составах что они приходят их разорвут в клочья)
    3 новых игроков не будет, сама знаешь) будут толкать старики по 600к.. чтоб пробить имунку слей 10 лямов и он сбежит за 100к

Ваши права