Показано с 1 по 10 из 21
Древовидный режим
-
03.10.2013, 16:35 #16LadyDiГость
Положительную роль, которую играют диллеры никто и не пытается оспаривать - диллеры делают многое для игры это факт.
Отрицательная:
1. Диллеры привлекают в свои кланы реальщиков (они в этом заинтересованы) и их кланы становятся самыми сильными (за счет влитого реала) создавая перекос в игре, потому что усложняют развитие другим кланам. При чем тут играет роль скорее человеческий фактор - зачем напрягатся, если можно получить все просто перейдя в клан к диллеру.
2. Реальщик находящийся в другом клане сталкивается с проблемой вливания реала (потому что нужно сначала найти диллера который согласится перевести тл в обмен на реал). Потому что если диллер относится к игре как к средству зарабатывать деньги, то все ок и такому диллеру все равно кто переведет на его счет реальные деньги соклан или нет, а вот если диллер игроман то... Ну то есть развлекалово для экстремалов... я лично не привыкла бегать за кем то и уговаривать чтобы он заработал на мне (Антоний это в твой огород камень если что...)
3. Способы оплаты, которые предлагают диллеры в моей стране устарели. Интернет кошельки я юзала последний раз ну лет 5 назад минимум, а то и 10. Да их и нет в моей стране :-) Зачем? Заводя счет в банке человек автоматически получает возможность делать переводы и оплату через интернет, то есть пользуются сервисами типо 2рай или напрямую проводят оплату... Кстати ты вообще в курсе что значит перевести деньги в Россию со счета на счет для не жителя России? удовольствие на любителя если честно... по некой загадочной причине в России использую устаревшую кодировку проведения банковских операций... все операции идут почему-то через Центробанк России... ну а скорость переводов просто поражает... почта России вероятно ходит все же быстрее. Ну и оплата первода составляет примерно треть суммы перевода...
п.с.: никто ж не спорит... мож для кого-то диллеры лучше и привычнее, но то что не для всех это факт. Я уверена что не единственная, кто хотел бы платить через сервис.