Показано с 1 по 10 из 21

Древовидный режим

Считающий
    Гость
    Цитата Сообщение от LadyDi Посмотреть сообщение
    Положительную роль, которую играют диллеры никто и не пытается оспаривать - диллеры делают многое для игры это факт.

Отрицательная:

1. Диллеры привлекают в свои кланы реальщиков (они в этом заинтересованы) и их кланы становятся самыми сильными (за счет влитого реала) создавая перекос в игре, потому что усложняют развитие другим кланам. При чем тут играет роль скорее человеческий фактор - зачем напрягатся, если можно получить все просто перейдя в клан к диллеру.

2. Реальщик находящийся в другом клане сталкивается с проблемой вливания реала (потому что нужно сначала найти диллера который согласится перевести тл в обмен на реал). Потому что если диллер относится к игре как к средству зарабатывать деньги, то все ок и такому диллеру все равно кто переведет на его счет реальные деньги соклан или нет, а вот если диллер игроман то... Ну то есть развлекалово для экстремалов... я лично не привыкла бегать за кем то и уговаривать чтобы он заработал на мне (Антоний это в твой огород камень если что...)

3. Способы оплаты, которые предлагают диллеры в моей стране устарели. Интернет кошельки я юзала последний раз ну лет 5 назад минимум, а то и 10. Да их и нет в моей стране :-) Зачем? Заводя счет в банке человек автоматически получает возможность делать переводы и оплату через интернет, то есть пользуются сервисами типо 2рай или напрямую проводят оплату... Кстати ты вообще в курсе что значит перевести деньги в Россию со счета на счет для не жителя России? удовольствие на любителя если честно... по некой загадочной причине в России использую устаревшую кодировку проведения банковских операций... все операции идут почему-то через Центробанк России... ну а скорость переводов просто поражает... почта России вероятно ходит все же быстрее. Ну и оплата первода составляет примерно треть суммы перевода...

п.с.: никто ж не спорит... мож для кого-то диллеры лучше и привычнее, но то что не для всех это факт. Я уверена что не единственная, кто хотел бы платить через сервис.

1. Реальщики и без диллеров так и так бы объединяются в кланы где с ними играют равные, диллеры в этом помогают, но я не считаю такую помощь минусом) скорее плюс, облегчает жизнь как реальщикам так и простым игрокам.

2. Диллеры переводят реал в ТЛ вне зависимости от того с кем и когда воюют, так что проблеммы не вижу в том, что диллер в воюющем с тобой клане, тут уже сам можешь для себя решить что бы через него не кидать, но он примет деньги от тебя без каких либо проблем (исключая может быть личную неприязнь, да и то не факт). Я даже представить не могу что игроку надо сделать диллеру, что бы он отказался заработать на игроке)

3. Живу в России, поэтому с такими проблемами не сталкивался и ничего по данному пункту сказать не могу.

Ваши права