Показано с 1 по 10 из 16

Древовидный режим

Местный
    Детский сад, какой-то. Хранят в бараке клана дерьмо всякое, а потом ноют, что кто-то забрал. Вы пользовались бараком клана, что бы избежать налога на передачу. Считайте, что вы превысили лимит наглости и вами заинтересовалась внутренняя стража Рима/Галлии и провела ревизию имеющегося посредством своих тайных агентов на местах. А описание как не выпускали из клана вызывают улыбку... и ощущение, что писал менее ушлый представитель другой группы (параллельной) из яслей.

А если серьезно, то виноваты в прежнюю очередь сами. Приём в легион осуществляется главой и/или замами. Никто не заставлял. А то что вам лень справки о человеке навести - так в чем проблема, лишь бы взять. Ну и получили бонус. А после мыльной оперы с имянками (автор предложения в том числе там засветилась), что вы устроили с попрошайничеством имянки для того же Грея на форуме... ну реально детский сад. Но против предложения ничего не имею против, были и бредовее.

ПыСы Меня тоже на стену позора впишите, на прошлых выходных в метро пукнул... И даже не стыдно. Стыд и срам! И вы со своими картинками((
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

Ваши права