Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 120

Комбинированный просмотр

Местный
    Цитата Сообщение от Jinpachi Посмотреть сообщение
    Зависть душит? я тебе сказал иди в галию, ну или склонность купи.Проблемы вообще не вижу. А точто лучник с 30 хп стоит на стене для тебя бред, ну что тут добавить...
    Пусть стоит,но со стеной 125,а по поводу склонность,то почему я должен тратить тл за это,в ту очередь как у вас это бесплатно?Свали отсюда,раз ты не рим,то не удивительно,что ты фигню несешь какую то)

Местный
    Ну вообщем всё понятно,галлы само собой будут против,это не удивительно,поэтому их мнение тут вообще не важно,тут важно мнение римляН)За 10 тл брать?ну дак пусть у вас тоже будет платно

Местный
    Берсеск им,друиды им,прям малоимущие,которым постоянно льготы нужны,совсем уже разжирели,против друидов даже в бой то не охото лесть,у наших стеночников мана часто и быстро кончается,я много раз был тому свидетелем)В этом и дело)

Цитата Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
    Пусть стоит,но со стеной 125,а по поводу склонность,то почему я должен тратить тл за это,в ту очередь как у вас это бесплатно?Свали отсюда,раз ты не рим,то не удивительно,что ты фигню несешь какую то)
    1. Склоность и за дн есть 2. Я понимаю что тебе лично выгодно твое предложение , все тут ясно
    Флуд-бот включен ,на сообщения не отвечаю ,режим наглый бот ,пофигст

Предлагаю вместо этого ввести салию 50 манки за стену. Ну берсерка не будет, за то дешевле выходит стена. Даже лучше принципу, салию оно нафиг не надо)

Цитата Сообщение от -Шмяк- Посмотреть сообщение
    Предлагаю вместо этого ввести салию 50 манки за стену. Ну берсерка не будет, за то дешевле выходит стена. Даже лучше принципу, салию оно нафиг не надо)
    Может сразу 10? чёт 50 много
    Флуд-бот включен ,на сообщения не отвечаю ,режим наглый бот ,пофигст

Местный
    Цитата Сообщение от Jinpachi Посмотреть сообщение
    1. Склоность и за дн есть 2. Я понимаю что тебе лично выгодно твое предложение , все тут ясно
    Я не просил больше чем у вас,поэтому какая выгода?Пикётесь о своей выгоде вы,ни один галл тут ещё положительно не отписался,может барбара почти согласен был и все.

Ваши права