Результаты опроса: Сменить главу модерации?
- Голосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
14 53.85% -
нет
12 46.15%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25
Тема: Модераторы
Комбинированный просмотр
-
13.09.2014, 04:26 #1
Уууу товарищи))) Я Там был и поверьте такого бардака как там я еще не видал.... Фаню пните от туда... дайте Клео настоящий руль и все мооожет быть еще изменится.... видали б вы клан чат.... смотреть противно... Гоните Фаню и все будет...
-
13.09.2014, 12:05 #2
Во-первых - не этично. Ты и модератором по сути то не был, без году неделя.
Во-вторых - я лично всегда предупреждала игроков, которых хотят быть модераторами. То, что пишется в клан-чате - остается только там. И не дадут мне соврать те, кто был Претором - это было под угрозой блока персонажа. Клан-чат модераторов - не обитель культуры и взаимолюбви. Это место их работы там обсуждаться может все, что угодно. Потому говорить о том, чтоб туда посмотрели и ужаснулись - не имеете морального права.
И согласна с Бренном. Новый может быть хуже.Я не последняя сволочь, за мной ещё двое занимали.
Умение слушать это уже большой плюс, а умение делать вид, что слушаешь, при это думать о своём и в нужный момент вставить нужное слово, вот это виртуозность.
-
29.09.2014, 04:57 #3
Если тётя Валя согласна, то обеими руками "за", а так там Дима всё решает, так пусть и решает на законном месте главы. Сейчас главу реально не найти в игре практически никогда. А нового главу Фаня всё равно авторитетом задавит.