Показано с 1 по 10 из 37
Тема: Немного о разном
Древовидный режим
-
16.10.2014, 22:45 #6
Оливия:
1. мне нравится предложение о начале варки с 10 уровня.
2. смысла игрового нет, соглашусь, но мне, например, нравится кататься с женой.
4. проверяли, засчитывается одному, тому, кто ведёт караван.
5. я тебе приведу пример: у нас у танка антиловки выходит больше, чем у лучника-антиловкача. ты считаешь это нормой? моё мнение - это бред. Из тех же танков последний хороший комплект (не беря в расчет кольца и пояс) на 17 уровне. Дальше если ты берёшь шмот танка - ты, можно сказать, суецидник. Потому что антиловки даже на хренового ловкача не хватит, мастой тебя многие бить будут, защитой тоже, и ты абсолютно не защищён от яры.
7. не соглашусь, такая же процедура происходит и с имянками. перебиваться и апаться будут за тл. что бы ты не говорила, но по 1000 тл выкидывать от смены раскачки - ну мне кажется перебор (825тл, если быть точным). по этой причине, лично я, например, перебивы и не беру. С одной стороны полезны, а с другой - при смене никуда не денешь. Имянку же можно перебить, при чем даже в другую вещь. А что бы избежать дискуссии в дальнейшем, что имянка стоит дороже, то давайте не забывать, что в имянке и статов больше намного.
8. подразумевалось, что в зависимости от уровня своего получишь те, что уже прошла. По той же схеме, когда ввели квесты для 10 уровней. Все уровни что старше проходили их позже.Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!