Показано с 1 по 10 из 28

Древовидный режим

Местный
    Бред сивой кобылы и очередная халява (особенно про двойную планку во время двойного опыта за турнир при отсутствии конкуренции - это сильно, удивительно, что имяны сразу не попросили за победу на турнире). Но если мы теперь по принципу голосования большинством - у ВВ есть все шансы его выиграть) Кстати, а ому эти медальки нужны? Инфу только засоряют, рад бы свою почистить, да дарили иногда, когда просил этого не делать. И наоборот, можно просить только золотые и радоваться. Считаю, что надо либо их в обязательном порядке на клан было навешивать с возможностью отказаться (но от всех), либо и не вводить вовсе ибо никакой смысловой нагрузке в себе не несёт.
    По поводу номинаций, давайте без давайте! Утомили такие недопредложения, вроде что-то предложил, а что не понятно, типо додумайте сами. Поскольку предложений автора кривое, позволю себе дополнить:
    1. Лучшему головорезу (больше всех убил народу) - 28 мяса + колчан стрел (это всё равно процентов на 80 окажется лучник)
    2. Лучший помошник... эээ... это кто? Оруженосец, что ли? Или главная шестёрка? Всё равно не догоняю какие функции закладывалось в понятие "помошник"... Голевых передач и асисов вроде нет. Можно, конечно, выдавать, если бил-бил и не добил... ну глупо. Не важно, ему 28 курицы за старания.
    3. Самому подготовленному. Ну это кого тупо больше всех убивали и он сам больше всех воскрешался, богатый лузер клана. Ему в подарок Воскрес и 40 мяса, что бы рос быстрее.
    4. Лучший маг. 40 снадобий 9 литров

Готов выступить спонсором сего занимательного рейтинга.
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

Ваши права