+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
Комбинированный просмотр
-
08.09.2015, 08:34 #1Местный
плагиат в чистом виде)))
из плюшек для судей могу предложить ввести непробивы при нахождении в сенате - по типу как вшивым в бане.
за каждое адекватное судейство начислять очки по аналогии с очками наставников - с теми же возможностями
а по поводу наказания модерации - если начнем их наказывать то там разбегутся все
-
08.09.2015, 11:43 #2Местный
я кстати не понимаю .... В КАЖДОМ ПРОЕКТЕ - ПОМОШНИКИ ВОЗНАГРАЖДАЮТСЯ. и имеют неплохие бонусы.
люди рвутся туда ради бонусов .... НО это не халява, они работают и продвигают/следят за порядком и т.д
их жестко наказывают.
мочему модерка в том состоянии, что она сейчас ... дак туда никто идти не хочет. вознаграждается только глава этой самой модерки, а остальные что ....
нужно сделать адекватные бонусы - я не говорю что человек за год должен быть на уровне реальщика который вкладывает кучу денег ... но каждая работа должна быть вознаграждена.
это касается и судей. они тоже должны быть поощрены, у них очень ответственная работа.
они должны не зависимо от расы и от друг/враг выносить правильный вердикт ....
п.с
принцип наставника тут не сработает, т.к наставники мультами накручивают себе эти баллы
а модер что может сделать ? )))Последний раз редактировалось Фанагориец; 09.09.2015 в 12:20.
-
08.09.2015, 11:52 #3
А толку от этих плюшек, если люди не жалуются? За 1/3 месяца = 0 жалоб. Нужно реально менять суд. Это не чисто мое мнение, там же написано, что это сборка идей от игроков + мои и просто описана вместе.
Круто, разбегутся. Тогда надо их мотивировать. А то что сейчас? Они безнаказанные. По вердикту принимается решение в суде, Клео его подтверждает (решение в пользу наказанного), а какой толк? Ни снятия наказания, т.к. нет полномочий, ни наказания модера. И это при том, что жалоба на модерацию теперь возможно только и только в суде.