Показано с 1 по 4 из 4

Древовидный режим

Пользователь
    Уходить пора...Здесь только о себе думают...Топам молчи не дают, а мелким или ноунеймам так тут как тут.Доказывать я ничего не собираюсь, играет полтора человека и все прекрасно всё знают. Интерес к игре?его нет.Тебя могу позвать намом высший лвл и ты получишь наказание, тебя вызовут наймом большой суммой денег..ты тоже получишь наказание.Ты напал на своего случайно?ты тоже получишь наказание.Я вот никогда не понимал закона о сливах между сокланами.Допустим я напал на своего соклана в провах и проиграл. забрали манку и допустим пару свитков.Конечно же, мне и ему в**бут каторгу.Но где логика?неужели мне не проще дать ему эту манку и свитки,чем просто идти сливаться.А закон о матах?Бля- не мат, а х.р-мат.Где логика?Завуалированный мат- тоже мат. п****Ц и 3.14**ц это одно и тоже.Игра 18+, только даун не поймет такой мат.Модеры живут своей жизнь, а игроки своей - только это я могу сказать.Забанят или нет, уже как то п***й. Если игра не думает об игроках,то почему я , как игрок, должен думать об игре?Думаю на этом и попрощаемся.
    Последний раз редактировалось LENIVEC; 17.07.2016 в 20:41.

Ваши права