Показано с 1 по 10 из 21

Древовидный режим

Пользователь
    1. Что бы тебя напугать - песик должен подойти практически вплотную (если не изменяет память - пугают они ровно на столько клеток, на сколько бьёт их оружие). Включай голову, на которую ты постоянно ссылаешься, и не позволяй пугалкам (и их хозяину) к тебе приблизиться. В том числе с помощью рабов. Ну или богов, волков, клонов и т.д. по списку вплоть до препятствий.

2. Что значит каких брать? Этот вариант с большой натяжкой ещё 1 на 1 и прокатит, а в замесе как? Как максимум - на одного соперника по 2 раба. Но что-то мне подсказывает, что на это не пойдут. Тупо лень будет заморачиваться.

3. А вышку в боях нападениях не надо запретить? Или может вышку оставить, а магию Стена Щитов (и все аналогичные) в нападениях отменить? Не хотите пропускать удары - в море, собирайте Стены богов. Аук в помощь. Так что ли? А может и снадобьями тоже запретим пользоваться в таких боях? Или вообще магией? Это же нападение, надо быстро 1 на 1 решить, кто более крут и мозговит. Вот на кулачках и пусть сходятся. И, кстати, что значит "вообще запретить использование рабов в боях-нападениях"? Народ десятки и сотни кк на них сливал и сливает, некоторые за Тл покупали и апали для них арты... И что? Использовать их на разбоях только, что бы кач разнообразить? Оригинальное решение. И почему на виллы, турниры можно? Мы же ратуем за честную борьбу. Так пускай побеждают и там более головастые леди и джентльмены, а не у кого армия рабов больше. Ну по твоим словам...

pol-cilo1, не правда, денег море даже без онлайна. Если хоть чуть-чуть двигаться. С онлайном, палатой и Карфагеном тоже не всё так печально)

Deithwen, SashabI, скажут качайте) Хотя я в целом ЗА, но мне дурно представить какие там будут ценники. И если на то пошло, то без дорисовки шмота (или продумать дальнейший ап артов для рабов) на них особого смысла нет... Тупо ради сотни-другой статов лишние десятки кк доплачивать? Ну не знаю, но почему нет. Если будет спрос, можно и сделать) Те, кто продает Дн на ауке не расстроится новому ажиотажу)

Ваши права