+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Казарма

Комбинированный просмотр

а модеры тебе мальчики для биться?... тупая тема... возможности в казарме по 22 лвл включительно - качайся не хочу... кто не может в казарме идут в лес или в подвал... ну или на карфу или в море -- мест уйма. было бы желание играть

Цитата Сообщение от Фанагориец Посмотреть сообщение
    а модеры тебе мальчики для биться?... тупая тема... возможности в казарме по 22 лвл включительно - качайся не хочу... кто не может в казарме идут в лес или в подвал... ну или на карфу или в море -- мест уйма. было бы желание играть
    Уважаемый ФАНЯ это не тема тупая а ..... казарма не для того что бить модеров это как одна из возможностей казармы, надо думать не только о себе но и о других, НЕ ВСЕ МОГУТ БЕГАТЬ ПО ПРОФАМ С УТРА ДО НОЧИ, пример я на работе и не могу, а играть и качаться желание есть, и если что так к сведению ожидание боя в казарме идет в самой казарме а не в келье, и тл мало кто может позволить себе на слив бои в казарме, поэтому и говорят что бы люди не сидели без дела онлайном сделать ботов для всех уровней! надо понимать то что не все могут качаться в провинциях и у многих на это свои причины!!!

Ваши права