Показано с 11 по 20 из 21

Древовидный режим

Заблокирован
    Цитата Сообщение от Sergeus999 Посмотреть сообщение
    Для особо одаренных помидор просьба почитать тему форума. и пиндить по теме. хочешь поговорить о жизни. созжавай другую тему и пинди там
    Не ной, использование больше 3 кат на турнире тоже было багом, не так ли?
    Цитата Сообщение от MAGISTR Посмотреть сообщение
    Баг был, таракан влез до взлома ворот, более того в глубокий наш тыл.
    А здесь кто-то отрицает что это был не баг? Тут скорее речь о том, что требуют наказания, аннулирование итогов боя или возмещение затрат на него. Самое удивительное это требует Сергиус, который не так давно воспользовался багом с катами и потом весь оставшийся декабрь сопли по чату кидал, что ему ничего не возмещают.
    Цитата Сообщение от Classic Посмотреть сообщение
    Мне лично без разницы..Я был замом..я выдавал каты..и я понятие не имел, что нельзя больше 3х штук) Я даже в новостях пошел искать (и так и не нашел) где написано, что 3 каты максимум..А по теме - если бы со стороны галлов влезли, пока ворота были целы, и начали раздевать толика, было бы кучу нытья..Если уж ничего не возвращать, то хотя бы исправить этот баг.
    Плохо искал, вот ссылка http://www.romewar.ru/new20160305.html . И так как сам во многих проектах, да и здесь тоже, был замом, могу с уверенностью сказать, что плох тот зам, который не отслеживает игровые новости. А так по теме не спорю, баг надо править, но опять повторюсь требовать наказания, аннулирования или возмещения какого-то нет смысла, по крайней мере со стороны вашего легиона, который не так давно воспользовался багом с катами.

Ваши права