+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12
Тема: Изменения в топах
Комбинированный просмотр
-
09.05.2017, 20:00 #1
Можно сделать проще, первый раунд закрывать. Дальше либо крой, что бы не сбежал, либо соперник станет крыть, что бы напавший за сокланами не спрятался. Всем хорошо.
Но, надеюсь, сделают топы по факту убийства, а не напавшему или на кого напали. Это глупо и нет смысла рисковать ради левого перса. В этом же случае можно рассчитывать, что хотя бы иногда в таких боях будет мясо, так как выгодна очевидна всем, а не только двоим.Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!
-
09.05.2017, 20:11 #2
То есть если я нападу, убью кучу клонов, за 50 раундов боя, а противника убьёт мой глад или бог, то мне победу не засчитывать? Либо же заходит какой то гусь и убивает когда ты в пропуске например. А я тратил свитки, абилки и т.д.
А закрытый 1 раунд тоже бред, тогда все нападения будут без шансов каких либо. Вот ты на каче сейчас, если я на тебя нападу, одетый конкретно под тебя или не я, а условный Арт и у тебя не будет шансов сбежать либо же позвать помощь.
Надо просто проработать систему. Либо же считать такие бои, либо же возвращать абилки нападения