Показано с 1 по 10 из 171
Древовидный режим
-
01.06.2017, 13:10 #11
Купил себе 21 уровень за амулеты. Часть 22. Ещё вон ставки висят. Обнуляем и пошёл на фиг без компенсаций. И правда, плюс-минус 15к, фуфел. Прикольно.
Любопытства ради вопросы.
1. Амулеты, которые куплены и в бараке сложены, они тоже исчезнут или перейдут вместе с персонажем?
2. Покупались свитки сотнями за реал (как и те же арты и части артов и ресурсы). В том числе с переводом другим игрокам на виртуальный счёт через Дилеров. Их просто обнулят? Под девизом "Нам понравилось, вкладывайте ещё".
3. Дн исчезнут. Девиз, я так понимаю, тот же, спасибо что вложились, попробуйте ещё раз...
У вас же есть данные по вкладам. Вы же можете отследить, что большая часть тратилась не на упивы, подарки или ещё что-то, а именно на персонажа, в том числе и на его финансовое благополучие. А теперь вы хотите это всё стереть, оставив только имянки и арты с компенсацией. Вот ведь прикольно, кто-то вкладывал в игру и какую-то (и не маленькую) часть потеряет, а кто-то ничего не вкладывая на квестах собрал имянки 8 уровня, не проапивая их (ну не вкладывает) станет королем, потому что после обновления из условных 10 он сделает 5 но проапенных.
Ну не серьёзно как-то.
ПыСы. Хочу контрольный в голову. 41 смайлов от 100 до 200 тл тоже исчезнут?
Есть ещё вопросы, но как-то их вообще страшно задавать, ещё больше расстраиваться.Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!