+ Ответить в теме
Страница 1 из 18 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 171
  1. #1
    Администратор
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    288

    Восклицание Ближайшие изменения и одно серьезное обсуждение

    Уважаемые игроки!

    В первый день лета я решил написать про ближайшие изменения в игре (не те, что в планах - а те, что уже в реализации), дать разъяснения по летней "развлекательной" программе и обсудить с вами важный момент из будущего.
    Итак, по порядку.

    Ближайшие нововведения:
    1) Кланы/Легионы смогут объявить "нейтралитет" на 10 дней (меньше нельзя). Стоит это X (наверное, это будет 500) тл с казны клана.
    Его можно продлить, но опять же пачками по 10 дней. Брать больше, чем на 30 дней сразу нельзя.
    Отменить нейтралитет досрочно нельзя.

    Если клан объявил нейтралитет, то (пока он действует):
    1. На его виллу никто не может напасть. Однако, если атака уже была назначена, она не отменяется.
    2. Клан в свою очередь тоже не может ни напасть ни присоединиться к другому нападению ни к чужой защите.
    Если он уже был включен в чье-то нападение/защиту или атаковал сам, то объявлять нейтралитет НЕЛЬЗЯ.
    3. Клан не может подавать заявки на захват городов (но на восстание народа может) и не может подавать заявки на захват шахт ресурсов. Однако, принимать участие в защите городов и шахт, которые был в его владении на момент объявления нейтралитета - может. 4. Игроки клана не могут использовать клановые абилки нападений (личные - можно): нападения рабством, тартаром, пивом, антизащитные или нападения "не сбежишь".

    2) Кланы/Легионы смогут "вырыть" у своей виллы "Широкий ров".
    У каждой виллы нужно рыть свой ров.

    Ров можно будет купить за X тл (цифра обсуждается) или (возможно, но не факт) строить за ресурсы.

    Если у виллы есть такой ров, то атаковать ее может только 1 клан/легион. Т.е. присоединяться к нападению на такую виллу нельзя, бой получается 1-1.
    Но входить элитным наймом или специальным свитком уже по ходу боя можно в обычном порядке (после слома ворот и если бой не закрыт).

    В случае слома виллы/замка - ров "засыпают". Его надо покупать снова.

    3) Заморозка маньяка.
    Будет возможность за ТЛ покупать "несбрасываемость" маньяка RW на Y дней за X тл с игрового счета (но скорее всего, 20-30 тл за 1 день, можно будет брать только пачками по 10 дней).
    Если вы уезжаете в отпуск или за город, то можно будет купить эту услугу и не боятся потери счетчика "маньяка".

    Более серьезное изменение, но так надо:
    4) Сброс у игроков “неродных” профессий (с компенсацией ТЛ тем, кто менял пути ради их изучения). У игрока останется возможность брать лицензии выше 1 уровня только своего пути + один дополнительный профессиональный путь с 14 уровня за 600 тл.
    Например, вы Салий/Друид и сразу можете приобретать лицензии выше 1 уровня “жрец” и “фермер”, на 14 уровне мы можете выучить дополнительно проф. путь Принципа/Арверна и покупать лицензии выше 1 уровня для кузницы и верфи. Но возможности уже иметь шахту бОльшего уровня или иметь свою торговую лавку для продажи вещей большого уровня вы уже не сможете. И наоборот. Боевые умения доп. пути при этом не приобретаются.

    Дополнительный проф. путь всегда можно будет снова поменять, но лицензии при этом обнуляются.

    Для чего это делается? Сейчас все игроки – это замкнутые на себе экономические ячейки. Один игрок и камни любые добывает и вещи любые чинит и торгует сам и варит что хочет. Если позволяет уровень. Для экономики игры это не есть хорошо и игроки будут разделены по проф. возможностям и будут вынуждены контактировать друг с другом по этим вопросам.

    Теперь по летней программе. Как вы уже может быть слышали, 2х опыта и 2х планки опыта пока не будет. Но летние квесты, приуроченные ко дню рождения Игры, будут. Правда, это всё-таки не юбилей уже, не ждите тех же самых “плюшек”.

    И в заключении, “одно серьезное обсуждение”.

    Большинство игроков уже знают, что сейчас разрабатывается новый “движок” для нашей игры, основанный на Unity+WebGL. Ориентировочная дата завершения работ – сентябрь (оптимистический вариант) или ноябрь (пессимистический вариант) этого года.
    После этого будет запущена большая рекламная компания проекта.

    К этому события будет приурочено одно из двух следующих событий (но точно что-то из этого, варианта – ничего не трогай, нам нравится наше болотце –не будет):
    Либо
    1) Ввод нового сервера игры. Реклама будет вестись на главную страницу игры, а дальше уже у новичков будет выбор: играть в “Старом мире” (это нынешний сервер) или в “Новом мире” (всё тоже самое, но с пустой базой данных, т.е. всё везде с нуля).
    Возможно, будет разрешен переход игроков из “старого” мира в “новый” с сохранением вложенных тл, но с потерей уровней и всех игровых вещей и денег.
    Либо
    2) Обнуление всех действующих игроков на начальные уровни с сохранением базы данных по кланам, игровым вещам, топам и т.п.
    Все действующие игроки будут сброшены на какой-то начальный уровень (может 1, может 5-6, непринципиально), все их вещи за реал (иммянки, арты богов, перебивы, руны и т.п.) будут скуплены автоматически и тл попадут на новый (в добавок к игровому и виртуальному) счет – “Счет скупки”. С этого счета игрок сможет только приобретать в будущем опять же иммянки, арты богов, перебивы, руны и апать их. Выводить тл на другие счета, упиваться за них и т.п. – будет нельзя. Возможно, с этого счета еще будет разрешена покупка “наполненных кристаллов опыта”. Получается автоматическая и бесплатная скупка всех иммянок, артов и перебивов.
    Игроки, имеющие к этому моменту максимальные уровни (23 и 24) получат в компенсацию по уникальной вещи с особенными параметрами.
    Сразу отвечаю на вопрос – учесть покупку игроками кристаллов опыта или кач в казарме за тл нельзя и этот момент компенсироваться не будет.

    Далее, скорее всего, будет реализован механизм сдерживания безудержного кача. До, предположим, 14 уровня все игроки качаются свободно, но далее опыт не набирается и 15 уровень нельзя взять, пока хотя бы 50 (или 100) человек не возьмут 14 уровень. И так далее с каждым уровнем.

    Комментируем, обсуждаем, не ругаемся.

    ------------------------------------------------

    Дополнение от 02.06.2017 года
    1) 2х опыт и 2х планка опыта включены на всё лето. Однако, вышеописанное никто не отменял, качайтесь на своё усмотрение.
    2) Записал в логи траты всех игроков на покупку наполненных кристаллов опыта, покупку планок/удвоений опыта и платный кач в казарме с ботами за период 01 июня 2016 года - 01 июня 2017 года, по каждому игроку индивидуально.
    Пока эта информация ничего не значит, но решил данные сохранить, вдруг что-то и предложим в дальнейшем. Подобные траты с 02 июня 2017 года уже в этот лог не попадут, тратите на своё усмотрение.

  2. #2
    Цитата Сообщение от Support3 Посмотреть сообщение
    Либо
    1) Ввод нового сервера игры. Реклама будет вестись на главную страницу игры, а дальше уже у новичков будет выбор: играть в “Старом мире” (это нынешний сервер) или в “Новом мире” (всё тоже самое, но с пустой базой данных, т.е. всё везде с нуля).
    Возможно, будет разрешен переход игроков из “старого” мира в “новый” с сохранением вложенных тл, но с потерей уровней и всех игровых вещей и денег.
    ].
    Тут момент не понятный, если во втором варианте скупка имянок и т.д. то тут игроку возвращаются все тл вложенные в игру за весь период и голый перс на новом сервере без замков и т.д.?
    Если так то мне этот вариант больше нравится

    И ещё один момент во втором варианте скупка артов богов, а что будет с проапанными до 12 лвла артами пути?
    Последний раз редактировалось -Шмяк-; 01.06.2017 в 12:54.

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    195
    Анатолий, ты что куришь?
    Вообще в "серьезном обсуждении" первый вариант более нормальный=))
    Второй больше похож на предложение "1-во апрельской шутки"
    Хороший и очень милый жук=)

  4. #4
    не ну а че) просто нам тл дадут за опыт) 500к опыта 50тл тл норма)

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    04.12.2011
    Сообщений
    48
    Толь,может сделаете кач в казарме? Ведь на 14-м уровне качаться надо будет в провах,а там разбоев мало,как на то кол-во,что сейчас играет,так и тем более на то,что придет.

  6. #6
    И ещё вопрос по собранным имянам, их тоже будут скупать по 8к тл?

  7. #7
    Пользователь
    Регистрация
    22.11.2016
    Сообщений
    47
    Согласен, первый вариант самый нормальный, если возвращают все вложенные тл. Иначе что первый что второй вариант полный бред.

  8. #8
    Пользователь
    Регистрация
    22.11.2016
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от -Шмяк- Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос по собранным имянам, их тоже будут скупать по 8к тл?
    Собранные имяны наверно вообще считаться не будут.

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,346
    Купил себе 21 уровень за амулеты. Часть 22. Ещё вон ставки висят. Обнуляем и пошёл на фиг без компенсаций. И правда, плюс-минус 15к, фуфел. Прикольно.

    Любопытства ради вопросы.

    1. Амулеты, которые куплены и в бараке сложены, они тоже исчезнут или перейдут вместе с персонажем?

    2. Покупались свитки сотнями за реал (как и те же арты и части артов и ресурсы). В том числе с переводом другим игрокам на виртуальный счёт через Дилеров. Их просто обнулят? Под девизом "Нам понравилось, вкладывайте ещё".

    3. Дн исчезнут. Девиз, я так понимаю, тот же, спасибо что вложились, попробуйте ещё раз...

    У вас же есть данные по вкладам. Вы же можете отследить, что большая часть тратилась не на упивы, подарки или ещё что-то, а именно на персонажа, в том числе и на его финансовое благополучие. А теперь вы хотите это всё стереть, оставив только имянки и арты с компенсацией. Вот ведь прикольно, кто-то вкладывал в игру и какую-то (и не маленькую) часть потеряет, а кто-то ничего не вкладывая на квестах собрал имянки 8 уровня, не проапивая их (ну не вкладывает) станет королем, потому что после обновления из условных 10 он сделает 5 но проапенных.

    Ну не серьёзно как-то.

    ПыСы. Хочу контрольный в голову. 41 смайлов от 100 до 200 тл тоже исчезнут?

    Есть ещё вопросы, но как-то их вообще страшно задавать, ещё больше расстраиваться.
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

  10. #10
    Без обид, но раз можно высказывать мнение, то мое такое - ни одного путного нововведения в выше изложенном. Правда, за новый движок ничего не могу сказать, ибо его не видел. Толик, за полгода ничего интересного в игре не появилось. Ничего не изменилось в сторону + для игроков. Ни квестов обещанных, на которые хотелось бы время тратить, ни-че-го. Даже двойной опыт и планку летнюю убрали. А все нововведения связаны с разводом на тл, и на мой взгляд бессмысленны. Просто можно более тактично предлагать свой продукт, продавать тл. А так, мне интересно посмотреть на кланы, которые способны платить по 500 тл за защиту в 10 дней. Только, если кто-то будет атакующим давать вознаграждения, чтобы они тиранили кого и те с испугу тратили 1500 тл в месяц на защиту вилл. Но проще перейти в другой лег, и тогда останется в игре 2-5 легов по 50 игроков. Такое ощущение, что лень чем-то заниматься и как-то проще хочется заработать тл. Мой совет - подумайте, как можно заинтересовать игроков играть, а для этого нужны адекватные квесты, пусть там что-то придется покупать за тл для его выполнения, но не так, чтобы бежать на карфу или в германию, а при финише получить 5 снадобий или свиток бесполезный. Убить минут 40 жизни, ради такой шняги в итоге. У вас много журналистов, создайте совет и обсудите более продуктивные идеи, и тогда игроки начнут играть активно и покупать ненаглядные тл. Я надеюсь, мои замечания будут восприняты адекватно. Это всего лишь мое мнение, и то как я вижу игру.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения