Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 141

Комбинированный просмотр

23 уровень - 30 000 тл на счет скупки и уникальный меч с ровным уроном на 100 выше максимального для уровня игрока и не падающей прочностью.
    Обьесните попожалуста будет выдоватся к примеру меч 8 лвл с уроном 500-500 или возможность своего мечя апнуть на урон без повышение уровня мечя и если потом можна будет его за свои тл апать по уровню дальше?

Администратор
    Цитата Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
    Надо производство родных проф увеличить)чтоб дн не терялись при покупки онлайна)зависимость игроков разныз путей будет но и дн надо чтоб меньше не было)а то жопа)
    Или удешевить покупку онлайна?

Цитата Сообщение от Ёшкин_кот Посмотреть сообщение
    1. Цена на свитки заоблачная , сейчас эти свитки стоят 2 тл( и дешевле), а вы собрались скупать их по 10 , представьте что будет в течении лета ))
    2. А если эти же свитки лежат в бараке Легиона пойдет ли компенсация на счет Лега ?( думаю Легиону тоже нужны разные счета, счет от скупки артов имян и свитков используется только для Леговских имян и так дале.. без возможности выдачи игрокам, и второй счет куда игроки сбрасывают ТЛ с возможностью выдачи )
    3. Очки наставника пропадут ?
    1. Вариант черновой, первый набросок. Цены будет еще скорректированы.
    2. Нет. Скупка свитков необязательная. Каждый игрок сами решит, надо ему это или нет. Поэтому у кланов/легионов они скупаться не будут. Про "счет скупки" легона я написал в начале
    3. Нет.

Цитата Сообщение от sassa89 Посмотреть сообщение
    23 уровень - 30 000 тл на счет скупки и уникальный меч с ровным уроном на 100 выше максимального для уровня игрока и не падающей прочностью.
    Обьесните попожалуста будет выдоватся к примеру меч 8 лвл с уроном 500-500 или возможность своего мечя апнуть на урон без повышение уровня мечя и если потом можна будет его за свои тл апать по уровню дальше?
    Первоначальный меч будет выдан бесплатно (на 8 уровне с уроном 500-500), но дальнейшие его апы игрок делает сам. Но это ЧЕРНОВОЙ вариант, возможны изменения.

Местный
    Цитата Сообщение от Support3 Посмотреть сообщение
    Или удешевить покупку онлайна?

1. Вариант черновой, первый набросок. Цены будет еще скорректированы.
    2. Нет. Скупка свитков необязательная. Каждый игрок сами решит, надо ему это или нет. Поэтому у кланов/легионов они скупаться не будут. Про "счет скупки" легона я написал в начале
    3. Нет.

Первоначальный меч будет выдан бесплатно (на 8 уровне с уроном 500-500), но дальнейшие его апы игрок делает сам. Но это ЧЕРНОВОЙ вариант, возможны изменения.
    да,как вариант неплохой,но опять же есть проблема во времени,онлайн дешевле но дн за месяц меньше идёт,поэтому я бы предложил такую вещь как покупка свитка там или как это назвать действие которого увеличение добычи имеющихся проф ,чтоб в итоге ценик выыходил на онлайн+свиток увеличения добычи ресов с проф такой же, как щас на онлайн и дн теже в том и в том случае,но там надо смотреть сколько щас можно поиметь дн за месяц с онлайна и подкоректировать цену на новый лад,допустим онлайн 400 тл щас,а новый сделать 200-300 +100-200 тл свиток увечеления добычи ресов,больше 1 раза в месяц использовать его нельзя,увеличивает там где то на 50% добычи имеющихся проф или я хз какой процент,это надо сесть и подсчитать )тут ещё можно менять что то)действует месяц

Ваши права