Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 133

Комбинированный просмотр

Заблокирован
    Не видел ни слова про апнутые артефакты пути. Например меч принципа 12 уровня, гаста гастата 12 уровня - останутся у меня? Рецепты имянных вещей - останутся у меня?

Цитата Сообщение от Gandolf Посмотреть сообщение
    Не видел ни слова про апнутые артефакты пути. Например меч принципа 12 уровня, гаста гастата 12 уровня - останутся у меня? Рецепты имянных вещей - останутся у меня?

Арты останутся и скорее всего не тронутыми по уровню.

Счастье Пролетел как фанера

Добрый день всем, почитал топик и появился вопрос. Почему 14-15 лв пролетают с компенсацией ??? Если я не бегал как умалишенный по провам за разбоями в погоне за левлами, а просто участвовал в мордобоях в городе то я не заслужил компенсацию ???

Администратор
    Цитата Сообщение от Про100_Пашка Посмотреть сообщение
    Добрый день всем, почитал топик и появился вопрос. Почему 14-15 лв пролетают с компенсацией ??? Если я не бегал как умалишенный по провам за разбоями в погоне за левлами, а просто участвовал в мордобоях в городе то я не заслужил компенсацию ???
    А за что ты хочешь получить компенсацию? Что у тебя отнимают?

Цитата Сообщение от Support3 Посмотреть сообщение
    А за что ты хочешь получить компенсацию? Что у тебя отнимают?
    время потраченное на этом проекте...больше всего жаль время...

Администратор
    Цитата Сообщение от Про100_Пашка Посмотреть сообщение
    время потраченное на этом проекте...больше всего жаль время...
    А его кто-то у тебя отнимает? Нет. Онлайн твой остается, дата регистрации остается. Ты участвовал в мордобоях? Отлично. Победы у тебя не отнимаются. Что отнял и кого убил, не отнимается. Скальпы не отнимаются.
    Так в чем вопрос? Просто на халяву тл хочется?

Цитата Сообщение от Support3 Посмотреть сообщение
    А его кто-то у тебя отнимает? Нет. Онлайн твой остается, дата регистрации остается. Ты участвовал в мордобоях? Отлично. Победы у тебя не отнимаются. Что отнял и кого убил, не отнимается. Скальпы не отнимаются.
    Так в чем вопрос? Просто на халяву тл хочется?
    ну так оставьте мне 15 лв раз за него нет компенсации...

Администратор
    Цитата Сообщение от Кодэн Посмотреть сообщение
    Вопросик такой. Если я буду 20 уровнем,я получу "бесплатное приобретение дополнительного проф. пути",которое выдается на 19-м?
    Нет, бонусы не суммируются. Разница между 19 и 20 уровням в талантах много больше, чем доп. путь или смена расы. Так что в этом нет смысла.

Цитата Сообщение от Mr.Freeman Посмотреть сообщение
    Для меня остался только один не понятный вопрос что именно будет с наставниками которые сейчас в игре?.. по новой получать лицензию? и все те очки которые имеются за обучение уничтожаются? или как это все будет происходить... хотелось бы уточнить данный момент
    Ничего не происходит. Ты не сможешь взять сам себе наставника или взять в ученики никого из обнуленных. Но просто новых игроков по прежнему можно будет брать.

Цитата Сообщение от Mr.Freeman Посмотреть сообщение
    а и еще один вопрос раз уж речь пошла о компинсации... почему она идет только в период с 01 июня 2016 года по 01 июня 2017 года ? а игрокам которые покупали кристаллы в 15 году и ранее и так же качались в казарме за тл? не мало помню потратил на это дело..
    Потому что такие логи хранятся ровно год. 01 июня я записал данные об игроках, чтобы логи не потерлись.

Цитата Сообщение от Лунатик Посмотреть сообщение
    согласен с фримэном я слил ни так мало тл на приобретение амулетов )))и я что то не увидал про элиту она останется или нету меня все)да и еще дата обнуления какая?))
    По компенсациям ответил выше. Элитный наемник остается. Дата написана в главном сообщении, точнее пока нету.

Цитата Сообщение от Gandolf Посмотреть сообщение
    Сейчас начну ругаться...
    "Руны, свитки, манна, артефакты путей, динарии и т.п. – ВСЁ ОСТАЕТСЯ."
    Даже большим шрифтом ведь написал...

Заблокирован
    Мне раздел репутации не нравится, там всё на понижение. Надо бы добавить напал на уровень выше и репутация тебе в +
    В 2000 годах многиес долларами так пролетели, если мне память не изменяет
    Последний раз редактировалось Palach163; 10.08.2017 в 14:57.

Заблокирован
    Народ забудте про компенсацию за кач, вы сами на тот момент этого хотели, кто-то задротил в это время) Ну прогорели.... с кем не бывает

Ваши права