Показано с 1 по 10 из 17
Тема: Предложения
Древовидный режим
-
06.01.2018, 12:24 #4
вы не будете видеть личные сообщения в чате от этих игроков. стоимость добавления игрока в список игнора 10 tl.
ключевое слово "личные",что бы люди играли,нужно толкаться от гос шмота,по сути он сейчас не нужен никому,вообще никому, до 9 лвл разве что,дальше люди играть не будут их будут старые пинать или новые донутеры,я понимаю что проект должен приносить прибыль,но приносит то он прибыль только со старых,которые верят в лучшее,а в итоге получают просто новую имяну только дороже в полтора раза.10-12 к будет стоить,для браузер игры это дохуя за шмотку,но люди берут потому что нагибать приятно,мне нравиться пиздохать нубов на корсе,они беспомощны против перебивов,чувствую себя имянщиком среди лоу лвл,но это же не должно быть так,онлайн говно почему?потому что начали везде сувать все за тл,хочешь игнор тл,хочешь комфортно даже качаться,задонать,рекламы нету уже давно,все говорит о том что бы ты закинул бабок,я не знаю покажи мне человека без 4 доп колец?)я лично не встречал,потому что все купили ибо выбора нету,потому что без них ты будешь проигрывать,если вам нравиться такое хавать,то мне лично не приятно что отличный проект превратился хз во что.как вы не понимаете,главное онлайн,1 задонатил,другой,3 и все нормально всем.Последний раз редактировалось Интернет_Маньяк; 06.01.2018 в 12:28.