+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17
  1. #1

    Радость Предложения

    1)Сделать повозки для каждого человека отдельно,тоесть ты платишь за проезд ждешь минуту или две,что бы тебя доставили куда нужно.Зачем ждать по часу что бы выбраться с 1 города в столицу?Не понимаю,так же на острова очень много времени занимает,охото играть,а не ждать.Иногда времени всего пол часа.
    2)Так же не понимаю почему я должен платить за игнор человека в личке 10 рублей,это копейки но все равно бред на мой взгляд это вообще не уважение.Сделать бесплатно.
    3)Сделать вызов пса или раба равным уровню персонажа,если вы 8 то выше 8 уровня не вызовите,старички и фуллы можете ныть)в данный момент вывозить 8 уровнем против 16 гладов практически не реально,если ты не сидел в келье 5 лет и не фармил ресы на продажу.придут новички и офигеют как их карают)
    4)Система доната должна влиять не сильно на игру,в данном случае у нас тотал доминация,кто больше влил тот и царь,насчет имянок,порезать статы так что бы они были на 30-40 статов больше чем у госа,а не на 155 статов как сейчас на 8 уровне,Просто представляете 1 шмотка идет за 4 гос вещи,новички не вывезут я вам гарантирую,срезать статы и срезать цену до 2.500 тл, вернуть тл забрать имяны.Насчет кто задонатил тот и прав,приведу пример в роли себя,я накупил перебивов на 7 уровне,хожу по корсике 4 дня и граблю,не проиграл там ниразу,тупо ниразу,проигрываю только фуллам в риме.Выгоднее предложение больше спрос,не мне вас учить рубить бабки,но так большинству было бы приятнее на мой взгляд,люди потянулись бы из новичков.Перебивы оставить так как есть.
    5)Убрать новую графику,пока да все сырое,но все равно это ужас какой,просто вырви глаз лично для меня,не убирайте полностью но дайте возможность играть в старом графоне.
    6)Уменьшить шанц поднятия куска арта пути в подземе,а то что то слишком легко достать их.Можно вообще убрать их от туда.
    Я не хочу что бы проект загнил,но к этому все ведется тут играют только те кто играл в году так 2010,они помнят те времена когда на новый год 3 дня дарили по 1 куску арта пути,какая это роскошь была,было интересно играть,все практически были на равных,постоянно рубились в лесу,потому что не было такого дикого дисбаланса с имянами,проект сгорит с такой системой,если только старые игроки не будут его тянуть,новички не вывезут такое,тупо не вывезут,в госе ты не сольешь фулла,никак вообще,в артах тоже не сольешь,вы представляете вы зашли в игру,наставник вам обьяснил что да как,вот вы апнули 10-12 и вам капец ,вас будет бить тот кто задонатил на имянки тысяч 50 хотя даже больше,а самый прикол в том что хуй кто ему сможет помешать кроме такого же,вот вы сидите в рабке,в пиве,думаете такс,покупаю доп слоты,окей минус сколько там ну грубо скажу касарь,так все равно бьют меня что же делать?хммм дайка вольку касарей 50 буду нагибать,думаете вольет?)может быть еденицы,но потом все скатиться к одному к онлайну ущербному.Мои идеи может и пред,но это мое мнение.Может словлю бан,но мне все равно,с этим нужно что то решить.Пишите свои мысли.
    Последний раз редактировалось Интернет_Маньяк; 06.01.2018 в 09:36.

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    170
    1-2-3-4-6 пункт полностью за...Вы о новичках думаете чтоб им было легче и интереснее играть..Вы ради эксперимента создайте игрока, прокачайте его до 8 лвл и нападите на старенького игрока а если уж совсем смелый шаг то на фулла, думаю в и сами знаете что ни будет ни малейшего шанса на победу у новичка...Сейчас после обнуления стало еще хуже так как появилось куча полу фулов. Если вы думаете что новичок придет и сразу закинет тл чтоб стать хотя бы равным среднему игроку то это как минимум глупо, игрок придя хочет играть бесплатно и если ему игра понравилась то только после этого он потратиться на нее..А быть мальчиком для битья и не иметь возможности убить в игре хоть кого то думаю понравиться только мазохисту.

  3. #3
    1) Время наверно нужно чтобы тебя успели грабануть, ты же за веселые бои?
    2)Игнор есть бесплатный в приват, за тл чтоб вообще не видеть в чате. Можешь сэкономить и не читать общий чат.
    3)Про гладов наверно соглашусь, будет справедливее.
    4)Это коммерческий проект, кто влил тот и бил, так было и будет. Тут время от времени такие появляются типа не хочу вливать и не хочу в игре зарабатывать, так не бывает. За 2500 тл купить 30-40 статов, т.е. гос шмотку, ты серьезно? Хотя некоторые перекосы надо бы подправлять, те же доп слоты, хотя бы часть их можно давать за квесты. Ну. и с имянами древних неизвестно что выйдет.
    5)Графа красивая, но не для нашего проекта. Не верю. что нельзя вернуть ее из 2009 г., она была самая комфортная.
    6)Арты сейчас не дарят, так что нужно попыхтеть, побегать. Да и не мешают они никому.







    0

  4. #4
    Цитата Сообщение от оливия Посмотреть сообщение
    1) время наверно нужно чтобы тебя успели грабануть, ты же за веселые бои?
    2)игнор есть бесплатный в приват, за тл чтоб вообще не видеть в чате. можешь сэкономить и не читать общий чат.
    3)про гладов наверно соглашусь, будет справедливее.
    4)это коммерческий проект, кто влил тот и бил, так было и будет. тут время от времени такие появляются типа не хочу вливать и не хочу в игре зарабатывать, так не бывает. за 2500 тл купить 30-40 статов, т.е. гос шмотку, ты серьезно? хотя некоторые перекосы надо бы подправлять, те же доп слоты, хотя бы часть их можно давать за квесты. ну. и с имянами древних неизвестно что выйдет.
    5)графа красивая, но не для нашего проекта. не верю. что нельзя вернуть ее из 2009 г., она была самая комфортная.
    6)арты сейчас не дарят, так что нужно попыхтеть, побегать. да и не мешают они никому.







    0
    вы не будете видеть личные сообщения в чате от этих игроков. стоимость добавления игрока в список игнора 10 tl.
    ключевое слово "личные",что бы люди играли,нужно толкаться от гос шмота,по сути он сейчас не нужен никому,вообще никому, до 9 лвл разве что,дальше люди играть не будут их будут старые пинать или новые донутеры,я понимаю что проект должен приносить прибыль,но приносит то он прибыль только со старых,которые верят в лучшее,а в итоге получают просто новую имяну только дороже в полтора раза.10-12 к будет стоить,для браузер игры это дохуя за шмотку,но люди берут потому что нагибать приятно,мне нравиться пиздохать нубов на корсе,они беспомощны против перебивов,чувствую себя имянщиком среди лоу лвл,но это же не должно быть так,онлайн говно почему?потому что начали везде сувать все за тл,хочешь игнор тл,хочешь комфортно даже качаться,задонать,рекламы нету уже давно,все говорит о том что бы ты закинул бабок,я не знаю покажи мне человека без 4 доп колец?)я лично не встречал,потому что все купили ибо выбора нету,потому что без них ты будешь проигрывать,если вам нравиться такое хавать,то мне лично не приятно что отличный проект превратился хз во что.как вы не понимаете,главное онлайн,1 задонатил,другой,3 и все нормально всем.
    Последний раз редактировалось Интернет_Маньяк; 06.01.2018 в 12:28.

  5. #5
    Насчет имян я сказал примерно,можно просто апнуть гос шмот и дело с концом,он не актуален сегодня,темболее без 4 доп колец.

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,346
    1. -. быстрые перемещения не очень удачная идея. перс не сможет нормально грабить других, подмога мигом будет прилетать. хотя согласен, что время ожидания можно сократить. хотя бы даже за tl. а дальше выбор, плати или жди.

    2. +. но раз такая функция появилась - за неё надо платить. но согласен, что не совсем правильно по отношению к простому игроку, который никого не трогает.

    3. -. их все равно будут карать. сколько сейчас имян у народа? на рейтинги глянь, у них на 8 уже рейты выше рабов 16 в артах. так что вызов рабов картину не сильно изменит. только головной боли добавит, что потом со всеми этими рабами прошедших уровней делать. а ведь они нужны не только для боёв, но и кача. в том же подвале. к тому же то что ты там всех пинаешь ни о чем не говорит. основная масса играющих и шарящих уже 8 уровня и на корсе их нет. жопка в своё время тоже там царила. и очень долго.

    4. -. бррр. не серьёзно. вкладывай и получай преимущество. бегай, собирай игровые ресурсы, обменивай на tl, копи и покупай потом эти преимущества. ничего не делай, но тогда и не ной. а смысл играть вкладывающим, если он толком ничего не получает взамен? а кто бы что не говорил, любая игра держится на вкладывающей публике. во многом за их счёт работают сервера, платится аренда, зарплата и прочее-прочее-прочее. ты путаешь нашу игру с условной фермой, где небольшие цены и за небольшой реал ты получаешь маленькие преимущества. но есть один нюанс. там игроков десятки и сотни тысяч. там экономика изначально отличается от игр подобно нашей. и такое предложение не разумно, даже не потому что мне лично оно не нравится, а из-за онлайна. вот когда он будет сопоставим с условной среднестатистической фермой - тогда можно поднимать вопрос. хотя бы даже чисто теоретически. а пока утопия при любом формате.

    5. +. на любителя, конечно, но мне она тоже не нравится. с ужасом жду, когда вся игра станет подобно казарме. и дело даже не в ожидании. просто игр с такой или подобной графикой много разных. и тут должна быть изюминка. сейчас ни комфорта, ни изюминки. посмотрим. у администрации своё видение проблемы. и на 99.9% от данного вида развития проекта никто отказываться не будет. остаётся ждать что изменится в лучшую или худшую сторону. пока рассуждать серьёзно не имеет смысла. как ты верно заметил - задумка пока сырая. ждём...

    6. -. поздно что-то менять. разве что убирать их программно у всех. да и геморроя админам меньше, не надо шмот рисовать на рабов) плюс частично донатят люди на их покупку на аукционе и дальнейший апгрейд. следовательно не так уж их и легко найти. а если кому-то проще за копейки их купить (5 tl кусок - ни о чем вообще), так почему нет? это ведь хорошо, что есть люди, которым выгодно их собирать и потом продавать. тут разве что надо бороться с тьмой мультов, когда на 4 уровне бегают и собирают. к сожалению для этого достаточно в профиле прописать "мама, папа, брат, сестра, рыбка, собачка, попугай" и т.д. в 21 веке живём, я бы банил автоматом за игру с одного айпи, ну или очень жестко бы это дело регламентировал. но, опять же, это дело администрации. она определяет законы и политику игры. если её всё устраивает - то нет смысла идти на какой-то конфликт. ответ-то будет однозначный - крестик в правом верхнем.
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    170
    по поводу артов...я давно предлагал чтоб арты в подземе падали с 6-8 лвл ток...тогда не один мульт не сможет их собирать .

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    170
    ден а что касается игры с одного айпи..то сам говоришь 21 век почти у каждого есть ноут- планшет итд..люди могут собраться в одном месте и вместе сидеть играть ... это и так дикость какая то что нельзя с друзьями будучи в одном месте где одна сеть инета зайти в рим..вы сами ограничение для игроков создаете ...скоро дышать в игре запретят без разрешения


    Надо не запрещать все подряд..а сделать бессмысленным создание тех же мультов .. проще всего сказать нельзя и все
    Последний раз редактировалось ~ТОР~; 07.01.2018 в 02:40.

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,346
    Дело ведь не только в мультах. Те же турниры, например.

    Что же касается одной сети... Я, конечно, не профессионал в этой теме, но на сколько знаю, даже сидя с одной вай-фай сити - айпи разный. Хотя бы даже в последнем номере, который отвечает за порядковый номер подключения конкретного компьютера к общей сети (И если человек утверждает, что играли с разных устройств, а айпи совпал полностью - почти наверняка врёт, так как в этом случае у одного из них выскочила бы системная ошибка винды с пояснением о конфликте айпи адреса с другой системой в этой сети). А если цифры разные - значит компьютеров (телефонов, планшетов) два и более. Если же номер один - значит вкладки. Да и современные планшеты имеют слоты под симки со своим инетом. Жмотиться не надо. Шучу
    Последний раз редактировалось D_E_N; 07.01.2018 в 12:13.
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

  10. #10
    Цитата Сообщение от D_E_N Посмотреть сообщение
    Дело ведь не только в мультах. Те же турниры, например.

    Что же касается одной сети... Я, конечно, не профессионал в этой теме, но на сколько знаю, даже сидя с одной вай-фай сити - айпи разный. Хотя бы даже в последнем номере, который отвечает за порядковый номер подключения конкретного компьютера к общей сети (И если человек утверждает, что играли с разных устройств, а айпи совпал полностью - почти наверняка врёт, так как в этом случае у одного из них выскочила бы системная ошибка винды с пояснением о конфликте айпи адреса с другой системой в этой сети). А если цифры разные - значит компьютеров (телефонов, планшетов) два и более. Если же номер один - значит вкладки. Да и современные планшеты имеют слоты под симки со своим инетом. Жмотиться не надо. Шучу
    Я тоже не профи в этой теме, но вроде то о чём ты говоришь это айпи локальной сети, а внешний будет одинаковый, отличаться будут мак адрес устройств.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения