Показано с 1 по 10 из 17

Древовидный режим

Ip вроде одинаковый если сидишь через Вай фай.Я просто хочу что бы сделали комфортной игру в госе,для того же кача хотя бы что бы не нужно было покупать эти 4 кольца доп,в казарме то можно без проблем,а вот на разбоях в профах не особо,до 9 уровня можно,а потом или нудно бей 9 разбов,либо одевай арты пару доп слотов и иди на 10-11.В подземе наврятли будет комфортно,потому что мобы будут копировать других,а у всех уже 4 доп кольца.Что касается имян,может перегнул,но сам посуди посмотри,как мне выйграть фулла того же 8 уровня,когда ты сам 8 уровня хоть даже в артах?)он тебя просто шотнет,насчет задротить,ну пока задрот накопит хоть на 1 имяну это сколько времени пройдет,рецепт имяны ввели в провы,это хорошо,но шанц там наверное меньше процента,это надо быть лакером по жизни,выше есть тема,пробитие брони удачей,очень давно так было,с этим я соглашусь,ибо фуллам придеться статы свои поменять еще и против удачников,а это уже меньше статов на - масте,масте и т.д,это уже дает надежду на благопрятный исход боя.

Ваши права