+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Комбинированный просмотр

Пользователь

Хорошо

Дети успокойтесь чушь писать), донаты во всех играх есть. и пока ты не вложишь то не будешь ты их бить ну как не крути), а чего писать о равенстве госа и фула, с какой ты высоты упал?, иди закинь сначала в игру среднюю полугодовую ЗП, а потом что то говори о равенстве госов и фуллов!)))
    Закройте и удалите тему модераторы пожалуйста!)))

Цитата Сообщение от MacOS Посмотреть сообщение
    Дети успокойтесь чушь писать), донаты во всех играх есть. и пока ты не вложишь то не будешь ты их бить ну как не крути), а чего писать о равенстве госа и фула, с какой ты высоты упал?, иди закинь сначала в игру среднюю полугодовую ЗП, а потом что то говори о равенстве госов и фуллов!)))
    Закройте и удалите тему модераторы пожалуйста!)))
    Не нужно вырывать из контекста? Где я писал о равенстве фулла и госа по всей игре? Я говорю о том, что порог входа в игру задран до нельзя. Много ли фанатиков сейчас в России, которые играют в игры, можно встретить, которые после недели игры могут закинут такой объем денег за картинки? Есть ребята, которые пыхтят, собирают арты, траву и прочую чепуху, продают за бесценок и через пол года покупают имяну на клан. Но есть ли в игровом мире достаточное количество людей, которым работа позволяет это делать? Рынок RomeWar рассчитан явно не на школьников. Есть более красочные и динамичные игры. Это совершенно другой сегмент. Если ценовая политика и схема игры так высока. Почему нет восьмерок которые зарегистрировались после 2016? Игра живет на старых донатерах и игра боится их терять. Хотя сейчас - это уже не те деньги. Давно ли мы видели упивы мощные на турнирах или новых не рисованных фуллов?

Прапор-МВД, я согласен с тем, что функции не должны быть доступны. Я о том, что до 8 уровня добраться - меньше дня нужно. Корсика и Сицилия не востребованы. Новые игрок не задерживаются в Тарентуме и Лемониуме. Эти города только для виноделен и сушки травы и нужны. Т.е. существующий функционал игры стоит без использования. Может его переработать стоит? Пересмотреть систему кача. Попадая в основной мир после 8 уровня сейчас. у тебя ничего нет. Т.к. взял ты его за день-два.

Функционал игры сейчас урезан процентов на 70, если ты не вложил в игру. Бои межрассовые - нет, Нападения - нет, Острова - популярностью не пользуются, Казармы - скучно и уныло с ботами. Остается собирать сундуки, качаться, звать найм. Нет контакта с реальными игроками. Может стоит или добавить к этим 30% что-то новое или преработать 70?
    Последний раз редактировалось ~Купидон~; 04.02.2018 в 09:04.

Заблокирован
    Еще можно предложить захватить модерацию силой, и наказать замов жестко, возможно используя наручники. Бусинку заставить продать все ее 35 образов. Фаня принудить лепить песочных снеговиков.

Ваши права